存檔 | 收藏
點閱數:14,556
[兜遊事務所] 相約AK家吃臭豆腐(星期五)
居[奶瓶號-~ *] Jatml[亞克] love3000gt[阿凱] netboy[漢堡] ak47 台南阿志[大胖] 藍點點蝸牛[阿慶] 小博博[博仔] 豬仔孩 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] 台南布魯[台南--BLUE]
標題相約AK家吃臭豆腐
日期2009 / 09 / 11
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址
聚會描述[吃]  [聚]  [聊]
參加人數11
倒數天數活動結束
   台南阿志 發表於 2009-9-9 01:54 PM 
如題~於本星期五(9/11)晚上八點
有誰要去阿~可以去那邊聊天唷~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2817
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
台南阿志 發表:
如題~於本星期五(9/11)晚上八點
有 ...

我這星期五會回去ㄝ

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2318
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
在哪裡?

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1450
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
netboy 發表:
在哪裡?

在台南高工對面~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1450
西瓜 發表:

我這星期五會回去ㄝ

那你要去嗎?可以等你唷!
要不要阿~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1450
報名囉~
01 台南阿志
02 奶瓶號居

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 990
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
是八點準時開吃嗎?

是的話我也要去...

吃飽LDS一下馬上撐著肚子回台中

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2817
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
台南阿志 發表:

那你要去嗎?可以等你唷!
要不要阿~

八點ㄝ.....我開車沒那麼快啦...還要順便載一個同事回苗栗......

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1450
love3000gt 發表:
是八點準時開吃嗎?

是的話我也要去...: ...

應該差不多啦~吃完後
要LDS可以留下來,
有事的也可以先走唷~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1450
西瓜 發表:

八點ㄝ.....我開車沒那麼快啦...還要順便 ...

我跟居可以等你~
吃完再去北海釣蝦
,或是看你的大眼妹!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們