存檔 | 收藏
點閱數:11,620
[兜遊事務所] 輪框烤漆~
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
ak47 發表:

因為我只有要噴表面 那5爪 應該不難 我 ...

我的漆掉光光ㄌ~~之前都是小掉漆~然後兩ㄍ禮拜洗一次車~
輪子都用高壓水槍沖~~沖到漆都掉光ㄌ~
早上剛睡醒要停車ㄉ時候又a到旁邊ㄉ人行道~~又多ㄌ一道傷橫~

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2236
臺南市 安南區 
ak47 發表:

噴槍哪裡有在賣呢?

五金行就有了~
當兵的時候有學過~高裝撿的時候噴了二十幾台悍馬車~~還有德利卡~~
噴一噴然後拿熱風扇去烘~~效果更好~~最後在噴金油覺對是金光閃閃~~
不過自己的車就不敢這樣弄ㄌ~~怕怕~

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
ak47 發表:

所以說鋁圈也不必拆囉?

還是一樣要拆?

*** 要拆.不然不好磨+噴漆.可以用兩支頂高機頂起來.就可先拆兩個輪框下來弄!
      五金行都有在賣噴槍.但還要用有打氣的那種噴槍最好.
      我的只有噴漆.沒有噴金油.所以看起來是平光黑 [本來要噴鐵灰.結果調色錯誤了]   

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   pvq (PVQ)

重機
文章 724
用戶失蹤天數 2162
點數 31   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 新化區 來自 台南
發表:
我想把我06年樣式的框
改成白色的

居大..06年的匡用白色的不好看~"~
不建議....
06的原廠..要考雙色的才棒..

螺旋丸用吃的 (螺絲仔)

Sentra 1.6
文章 2382
用戶失蹤天數 4743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 警察很多的安吉路
我鄰居說要烤鋁圈的話請直接拿鋁圈過去
還有就是他也有車子要作
要烤漆請按照順序來
假如一拿過去就跟他說很快就要的他無法接
(我為了阿麵的鋁圈能趕快好還買100去請我鄰居~阿麵都不懂我的苦心都沒送包麵粉來相送 )

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2236
臺南市 安南區 
螺旋丸用吃的 發表:
還 ...

不可以直接開過去嗎??
想說車子放在他那邊~~等弄好在牽回來~~不過這樣也會比較貴ㄅ~

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
螺旋丸用吃的 發表:
還 ...

我之前本來就是打算開過去 請你朋友處理
但是因為每天都要用車 車子沒辦法放超過一天
所以才一直拖到現在都還沒處理

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2649
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
不曉得輪圈上夜光劑(螢光劑)會變成什麼德性~
手邊有幾條~~真想實驗看看~

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   阿麵技研工場 (08就是要你潮)

版主
文章 3537
用戶失蹤天數 3320
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 西港區 來自 台19線 癡情埋西港
螺旋丸用吃的 發表:
還 ...

這幾天有空的話..我叫司機送過去你家!! 可接受麵到付款!!

POWER OF 緊繃種子麵+小姐全捧場+請把M按下去=淫の方程式 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1388
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
台南布魯 發表:
不曉得輪圈上夜光劑(螢光劑)會變成什麼德性 ...

晚上會變成風火輪..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們