存檔 | 收藏
點閱數:11,621
[兜遊事務所] 輪框烤漆~
   NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
*** 可以找台南區的[螺絲仔].他家附近的保養廠有在烤.地點在安和路附近....

** 我的是自己+族友贊助=磨+一般漆[噴槍]
    建議用普通的車漆就好.一罐150元! 4顆框還噴不完....  

我一直相信--- 亂世用重典.以暴制暴! 
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
我也要弄
等好久了 都沒機會弄

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
臺南市 永康區 
NA極限 發表:
*** 可以找台南區的.他家附近的保養廠有在烤 ...

慶仔 可以請教一下 是怎麼磨跟怎麼噴的嗎?

上次阿修有教過我
但一直沒時間弄 又忘了

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
NA極限 發表:

螺絲大我有跟他PMㄌ~~想說等他消息順便再問問看~~
只是自己DIY車子頂起來後不知道要用什麼把車子固定~
一次一ㄍ輪子太慢ㄌ~~一次要四輪比較快~~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2236
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
ak47 發表:
我也要弄
等好久了 都沒機會弄

一起弄ㄅ~~

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
臺南市 永康區 
阿宏仔 發表:

一起弄ㄅ~~

因為我只有要噴表面 那5爪 應該不難 我猜的

宏a 你的框很漂亮了 你還想幹嘛?

Focus RS
文章 15589
用戶失蹤天數 2286
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
我是想用鐵樂士處裡一下就好

NA極限 (慶仔/佰六仔)

Focus ST
文章 8004
用戶失蹤天數 2904
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南夜巡/仁德冠群
ak47 發表:

慶仔 可以請教一下 是怎麼磨跟怎麼噴的 ...

*** 他是說:先買400水砂紙[兩張]+600水砂紙[兩張]+兩付撲克牌+1~2罐車漆
      把要噴的地方.都用水砂紙磨過.在磨的同時要順便接水來沖洗.一邊沖水一邊磨.
      磨過後再把撲克牌插入框/輪胎之間[隔離輪胎以免噴到顏色].然後再分成幾次上色.
      每一次之間要等乾一點時.再做第二次上色.我的框是分成3次上色....

注意: 盡量不要買一般漆.買兩種不同顏色的車漆.是可以調色.如果不調色.就買一罐就好
             [水砂紙]跟[砂紙]是不同的唷!   

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
臺南市 永康區 
NA極限 發表:

*** 他是說:先買400水砂紙+600水砂紙+兩付 ...

所以說鋁圈也不必拆囉?

還是一樣要拆?

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
臺南市 永康區 
NA極限 發表:

噴槍哪裡有在賣呢?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們