存檔 | 收藏
點閱數:2,663
[BG] 【BG】台中市區有什麼“巷仔內“美食?
   yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2679
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
各位台中在地ㄟ.....

市區有啥巷仔內的美食....推薦一下

專營砂石、紅磚、水泥等建材批發、零售、裝璜營建廢棄物清運 
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2558
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
yilin1205 發表:
各位台中在地ㄟ.....

市區有啥巷仔內的 ...

逢甲..西屯路二段40號, 蓋世牛排,
夜巿價格, 但老闆手藝不錯喔,
我上次去吃, 沙朗厚片牛排(11oz), Medium rare,
嫩...口感很好,
值得去吃吃看,
缺點, 車很難停!!!

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3283
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
"美食"是因人而異~~
我推薦幾個生意很好我也吃過的小吃~~

1.梁婆婆臭豆腐(向上路與美村路口)營業時間下午4點至12點,吃飯及宵夜時間要陪隊叫號碼牌
2.北平烤鴨(美村路上近大墩11街吧好像)
3.當歸鴨麵線(三民路近新民高中)晚上8-9點才營業
4.臭豆腐(雙十路上近力行路孔廟附近)下午2點多開 下午5點多就賣完囉!!
5.鱔魚薏麵(東山路上)
6.豐仁冰(雙十路上近一中街)
7.宋鹹酸雞(精誠路上近大墩11or12街)晚上8點營業
8.大麵粳(英才路上)
9.雞瓜凍(東海大學附近東海夜市)
10.印度咖哩雞捲餅(文心南路夜市)

想不出來了啦
有的還是我問我同事的

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2558
臺中市 西屯區 
maruko.girl 發表:
"美食"是因人而異~~
我推薦幾個 ...

東海的話, 路口那家東山鴨頭,
再上去的聞香牛肉麵,
也都不錯,
呵呵....

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3283
臺中市 北屯區 
JeffreyTsai 發表:

東海的話, 路口那家東 ...

東海再上去就是龍井囉..
還可以再去喝個咖啡看個夜景
真是太完美了

yilin1205 (64club=丫竹=餅乾)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2679
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 曾在淡水上班的蘆洲人
太感謝啦....
這週六到台中肚子肯定又撐了....

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2558
臺中市 西屯區 
yilin1205 發表:
太感謝啦....
這週六到台中肚子肯定又 ...

有空的話, 再往西到沙鹿吃肉圓福,
然後再去清水吃阿財米糕 or 王塔米糕...
呵呵....

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3283
臺中市 北屯區 

有空的話, 再往西到沙鹿 ...

嗯嗯!!
清水也有很多好吃的喔!!

brabus3666 (兔胚)

Focus 2.0
文章 3645
用戶失蹤天數 1354
點數 41   戰績 8   改裝 0   故障 0
臺中市 太平區 來自 太平.西屯

逢甲..西屯路二段40號, ...

老台中人才知道的老美牛排也很讚...讚的是那一塊牛肉
其他的就.........
巷內美食 可參考食尚玩家喔

窮不能窮教育 苦不能苦孩子 
   AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 630
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
東海如意餃子館的酸辣湯,超好喝的(車友推薦豬肝湯)
車友推薦的可口牛肉麵也不錯(大墩路911號)
逢甲的麻辣臭豆腐也很讚(要排很久)還有帝鈞胡椒餅也不錯
雙十路精誠路口的大腸麵線(愛吃辣的可以嚐試他的辣油,超辣)
太平太遠了,不然有當歸鴨麵線跟肉燥飯還有岡山炒羊肉(從小吃到大的)

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們