存檔 | 收藏
點閱數:3,542
[嘉義桃城幫] 誠徵禮車^^(早上10點集合)
   阿斌

Focus 1.8
文章 2512
用戶失蹤天數 2854
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 太保市 來自 嘉義太保
!!!!集合時間 早上10點家門口集合!!!!
---中午有準備午餐(辦桌)----

金拍謝~~
偶......國曆10月19號(一) 要嫁人了..喔不!@@
是要娶老婆了

免不俗的要來個迎娶車隊咩!   ------->  6台 <--------

那天要是有空的~希望可以來幫忙一下唷!!  感激不盡

重點來了!!!

因為是大概中午迎娶! 晚上6點才宴客!

中間這幾個小時~我也不知道要怎麼辦耶><

(先回家休息or隨便晃晃or在我家陪我...)哇瑪恩摘><

所以要是真的方便可以來幫忙我的兄弟們!

就麻煩你們嚕!!

在這邊先謝謝大家!!

有一台是新娘車! 長輩說要用好一點的車(所以先徵5台foucs囉)

1.阿祐  (他專程來我鵝肉店報名了 )
2.
3.
4.
5.

parcy81 (丫匡)

Focus 1.8
文章 2506
用戶失蹤天數 2213
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 桃城
阿斌 發表:
金拍謝~~
偶......國曆10月19號(一) 要嫁人 ...

2.丫匡
3.
4.
5.

恭喜黑

不過你可以徵18台阿~~~越多越好~~~

生命就是一種過程;可悲的是它不能重來;可喜的是它也不用重來。 
   q1231227362000 (皮卡邱)

遊客
文章 1651
用戶失蹤天數 4945
來自 嘉義縣布袋
2.丫匡
3.皮卡邱
4.
5.

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3352
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
可以試試看12台
1台禮車+11台小佛
應該還滿壯觀的

上午到迎取前
建議可以安排洗車
附近的洗車場
幫協助的車友小佛安排洗香香

話說
阿框還真是熱心的車友阿
19號那個時間大都是公司開會的時間
可能幫不上開板大了

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 
   空氣中的魚 (桃城豆花)

版主
文章 6024
用戶失蹤天數 3069
嘉義市 來自 嘉義
星期一  殘念了~~~~~~~~~

阿D一定可以的啦 ~

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2581
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
恭喜恭喜...
不過剛剛仔細一看.. 星期1就殘唸了!
再此推文一把... 希望各位同學可以幫幫忙唷~ 呵呵!

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1893
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
恭喜鵝董

中間這幾個小時     不知道要做什麼的話

建議預習如果被鬧洞房

總之~~~~~~恭喜喔

偷偷問---------------是過年看到的那個嗎?????

白雲到處飛 
   mou413 (貓頭鷹--帽帽)

Focus 2.0
文章 3583
用戶失蹤天數 226
嘉義市 來自 嘉義市
哇~阿鵝要娶老婆了啦
真是為你開心
10/19嗎
我橋橋看~最近回你消息
我結婚滴時候你也幫我很多忙~我一定努力橋

黑色小乖 (HONDA ELEMENT )

遊客
文章 962
用戶失蹤天數 4700

恭喜~~告別單身ㄋㄛ

lwcjacky (就是天蠍)

125cc
文章 285
用戶失蹤天數 4380
來自 雲林
恭喜恭喜阿~~~~~

10/19 禮拜一ㄋㄟ

應該可以參加吧^^

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們