存檔 | 收藏
點閱數:2,597
感謝葉大跟阿華~辛苦一下午
   cofei (R-system)

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2778
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 新北市
終於把車給開回家了~不知道是不是沒定位~超怪的駕駛感~
真的很棒ㄡ~這樣的高度設定與17"輪胎真的搭配有夠正的~
只是駕駛起來跟之前(倍適登&NCT5)的感覺真的差蠻多的~有硬歐~

在一陣時間適應~搞不好會更喜歡我的小ㄈ~:)
星期一一定會去定位~輪胎跟框就拜託了~ 嘻嘻 正~越來越有歐系車的FEELING...

今天下午真的很冷~扶輪社那客人又多~實在是麻煩你們了~辛苦搂~

就是因為高手如雲~所以一切的興趣都只能只是簡簡單單的興趣~我還 
   BR小鐵 (小鐵)

Focus RS
文章 16461
用戶失蹤天數 1927
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 安樂區 來自 內湖&基隆
Originally posted by cofei at 2006-1-7 20:39:
只是駕駛起來跟之前(倍適登&NCT5)的感覺真的差蠻多的~有硬歐~

在一陣時間適應 ...

阿 原來生意太好 所以沒回我短訊

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2778
對了~順便想知道一下~
今天下午在葉店出現的前輩有誰呢~
因為今天時間實在很趕(家裡那位極極CALL)
所以心情一直 七上八下~

所以沒能認識各位同好~
可以留個名嗎~

另外 有位大哥的白小ㄈ+18"的CSC2 超正的~
還有~能知道是哪位大哥收留了那個我無緣的B8~認識一下吧~:mad:

無頭像
   阿樺

March
文章 2049
用戶失蹤天數 5794
來自 挪威的森林
Originally posted by cofei at 2006-1-7 23:18:
對了~順便想知道一下~
今天下午在葉店出現的前輩有誰呢~
因為今天時間實在很趕(家裡那位極極CALL)
所以心情一直 七上八下~

所以沒能認識各位同好~
可以留個名嗎~

另外 有位大哥的白小ㄈ+18"的 ...

那個白色小佛裝18"CSC2的是.............
             鼎鼎大名的B幫幫主~~~SAMMY    阿賢
要收留你倍思登的就是吉祥物~~~無尾熊啦...........

sammy (sammy)

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3825
新北市 三重區 來自 B幫
Originally posted by 阿樺 at 2006-1-8 05 AM:

那個白色小佛裝18"CSC2的是.............
             鼎鼎大名的B幫幫主~~~SAMMY    阿賢
要收留你倍思登的就是吉祥物~~~無尾熊啦...........

死阿樺....你別再到處PO我用什麼東西了!
讓我低調點好ㄇ?

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3825
Originally posted by cofei at 2006-1-7 08:39 PM:

在一陣時間適應 ...

定位完就會好了!
再開一陣子你就會更愛PS2!

250cc
文章 358
用戶失蹤天數 2778
今天1/9~在業店那出現的又是誰呢~還沒認識就先離開了~
我記得有~(除了兩個常駐人員外)
1.sammy
2.無尾熊~
3.小桓(沒錯吧~洗車那位嗎?)
4...........(不知姓名)(是吵著小葉跑山道的那位帥哥)
5.情侶檔~
還真熱鬧呢~改天一定常常去串門子~

今天有去ㄆㄟ~山道歐?????
我實在是沒辦法~等我習慣新的駕駛習慣在跟你們去啦~
小葉的PS2經驗實在讓我怕怕的~

無頭像
   tzengchy (小老師)

重機
文章 912
用戶失蹤天數 2790
新北市 新莊區 來自 仙境
小桓又在洗車了 哦

早知道就開去給他順便洗.......
我的車超髒的

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3825
Originally posted by cofei at 2006-1-9 11:54 PM:
今天1/9~在業店那出現的又是誰呢~還沒認識就先離開了~
我記得有~(除了兩個常駐人員外)
1.sammy
2.無尾熊~
3.小桓(沒錯吧~洗車那位嗎?)
4...........(不知姓名)(是吵著小葉跑山道的那位帥哥)
5.情侶檔~
還 ...

別怕....PS2不操的話就太浪費啦!

版主
文章 1704
用戶失蹤天數 3825
Originally posted by kennylin at 2006-1-12 11:35 AM:

csc2也操依下喔
讓我知道好不好

你的P0比較好........

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們