存檔 | 收藏
點閱數:9,246
[兜遊事務所] 09/25第三次釣蝦聚會報名表
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
阿宏仔 發表:
編  號    暱    稱    參  ...

請他一起來吧~這次副駕應該有三四個~
所以可來聊天唷~還有大牛還沒報名勒?

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
小博博 發表:
以這人數不只要包場..
連停車場也順便包起 ...

我之前想過,但停車場不好包
因為大家來的時間不定,怕影
響到其他客人!小弟不才!

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1019
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
阿宏仔 發表:

對喔~~你好像讀中華醫專的ㄅ~~沒記錯的話 ...

有"嘉藥"才有療效 所以我身體"好"阿...

我7年6班的內 你呢

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1478
love3000gt 發表:

有"嘉藥"才有療效 :0 ...

那你比較年輕唷~喔
現在的人年輕就可以擁有車
真羨慕哩!

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2235
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 

有"嘉藥"才有療效 :0 ...

那你比我年輕~~
我輸ㄌ

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1019
台南阿志 發表:

那你比較年輕唷~喔
現在的人年輕就可以 ...

原來我最幼齒

阿福是我離鄉背井半工半讀買來給自己享受的

這是我的第二台車 國中畢業就開始半工半讀好累...但學了不少東西也不錯我喜歡

還是最羨慕阿爹阿娘買的啦

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1019
阿宏仔 發表:

那你比我年輕~~
我輸ㄌ

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1388
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)

原來我最幼齒

阿福是我 ...

自己工作賺錢買喜歡的東西才有價值..

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1019
小博博 發表:

自己工作賺錢買喜歡的東西才有價值..

對阿...我就是喜歡這種感覺,雖然很辛苦...先苦後甘沒關係,吸收的東西比人多 但也被污染了

阿爹買的...?不是我自己買的

靠自己能力買東西!!  好處...不怕別人OOXX 壞處...錢難賺阿...

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2235
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 

原來我最幼齒

阿福是我 ...

跟我一樣都是國中畢業後半工半讀~~然後退伍後買屬於自己的車~~那種感覺很爽~~
不過那種苦我能了解~~靠自己雙手賺的錢買的東西特別實在~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們