存檔 | 收藏
點閱數:9,285
[兜遊事務所] 09/25第三次釣蝦聚會報名表
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1025
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
小博博 發表:
以這人數不只要包場..
連停車場也順便包起 ...

手機記得顧好....不然又沒接到

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1333
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
阿宏仔 發表:

ㄏㄏ~~我怕女生他們找不到話題可以聊~
我 ...

可以跟豬仔孩的蛋妹聊 打針

可以跟我老婆聊怎麼餵奶

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1333
臺南市 永康區 
小博博 發表:
以這人數不只要包場..
連停車場也順便包起 ...

話說回來 我們好像都沒機會 把車停在一起 順便照張像紀念一下

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1025
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
阿宏仔 發表:

ㄏㄏ~~我怕女生他們找不到話題可以聊~
我 ...

我副駕也是學生喔...可以找他聊不然他會想睡覺

我也是學生

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1333
臺南市 永康區 
love3000gt 發表:

我副駕也是學生喔...可以找他聊不然他會 ...

補充一下 我也是學生 還是新生

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2242
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 

我副駕也是學生喔...可以找他聊不然他會 ...

對喔~~你好像讀中華醫專的ㄅ~~沒記錯的話~~ㄏㄏ~~
你也滿年輕ㄉ喔~~該不會比我年輕~~~

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1484
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
ak47 發表:

現場有眾多高手 如志哥 居哥 等等好 ...

我們就是技術不好,才用抓的!
像居哥,豬仔孩,西瓜都不用抓~
就只有我~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1394
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)

手機記得顧好....不然又沒接到

遵旨..

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2242
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
ak47 發表:

話說回來 我們好像都沒機會 把車停在一 ...

對阿~~要留下美好的回憶~~
上次聚會也好像沒有一起拍照~~真可惜~

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1394
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
ak47 發表:

話說回來 我們好像都沒機會 把車停在一 ...

所以可以的話盡量早點到場..
我也是一樣..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們