存檔 | 收藏
點閱數:26,179
[兜遊事務所] 台南區10/4中秋節烤肉(集合地點有變動唷,請至首頁~)有問題撥電話給我
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1324
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
西瓜 發表:

所以仁德家樂福已經沒有了對ㄇ??? ...

嗯 我也一直還以為是在家樂福 因為首頁沒更新@@"

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   TDCI-AK (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1324
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
小博博 發表:

明天要在安中路二段和安吉路交叉口集合 ...

走國八嗎?

要順便去安吉路 買100 ??

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1384
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
西瓜 發表:

所以仁德家樂福已經沒有了對ㄇ??? ...

系低..
東西都已買完了..
所以不去仁德家樂福了..

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1384
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
TDCI-AK 發表:

走國八嗎?

明天集合在討論囉..
用看的就好..

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2843
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山
TDCI-AK 發表:

走國八嗎?

跟家裡的人要一起去...不能買

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2843
小博博 發表:

明天集合在討論囉..
用看的就好..

十點集合是吧~~我會先趕去集合...但是我看情形跑...搞不好我會想省40塊

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
西瓜 發表:

十點集合是吧~~我會先趕去集合...但是我看 ...

你很計較唷~我幫你出啦~
不然我帶你閃過善化收費站,
可以從公警隊那邊閃阿~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2843
台南阿志 發表:

不然我帶你閃 ...

因為我明天兩台車咩.....還有一台ALTIS...Z版的....因為我吃完就要趕場了...我家裡的人就自己回去囉~~

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1015
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
台南阿志 發表:

不然我帶你閃 ...

那我們15車從那邊過去如何

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1475
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
TDCI-AK 發表:

嗯 我也一直還以為是在家樂福 因為首頁 ...

這是我的錯~馬上為各位更改~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們