存檔 | 收藏
點閱數:26,151
[兜遊事務所] 台南區10/4中秋節烤肉(集合地點有變動唷,請至首頁~)有問題撥電話給我
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1384
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
~小黑豬~ 發表:
這禮拜六(10/4)下午2點以後SKY會在行動點子 ...

拍謝日期打錯了..

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1384
~小黑豬~ 發表:

他可能怕被打所以躲起來ㄌ~

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1384
netboy 發表:

舉手發問...
1.有烏山頭那邊確實的座標嗎 ...

我有PO行動點子的網址喔..
http://www.mobile-idea.net/contact.php

網址內就有地圖了..

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2343
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
小博博 發表:

我有PO行動點子的網址喔..
http://www ...

本來是有想要去LDS的...
不過明天要跟阿志去買大家烤肉要吃的菜....
殘唸

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   sky (彗星頂級油品)

重機
文章 839
用戶失蹤天數 2685
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 台南(仁德交流道)
<i>netboy</i> 發表:<br />

<br />
本來是有想要去LDS的...<br />
不過明天要跟阿 ...

<br />

買完在過來呀

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1384
netboy 發表:

本來是有想要去LDS的...
不過明天要跟阿 ...

明天下午看情況..
我應該會過去..

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 430
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
小博博 發表:

明天下午看情況..
我應該會過去..
:2 ...

我..明天還是要烤肉.
要陪我家老大去她朋友那邊烤..所以沒辦法過去LDS..
連續烤兩天....膽固醇上升~UP  UP!!

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2232
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
壁虎啾恐怖 發表:

我..明天還是要烤肉.
要陪我家老大去她朋 ...

我連續要烤三天ㄟ~~剛剛剛考完~~累死ㄌ~

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2343
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
阿宏仔 發表:

我連續要烤三天ㄟ~~剛剛剛考完~~累死ㄌ~: ...

你是參加大學聯考喔...

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 178
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
呼叫志哥~

星期日幾點要去載東西阿

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們