存檔 | 收藏
點閱數:25,537
[兜遊事務所] 台南區10/4中秋節烤肉(集合地點有變動唷,請至首頁~)有問題撥電話給我
台南阿志[大胖] 小博博[博仔] ak47 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] 豬仔孩 阿宏仔[阿宏~] 西瓜
標題台南區中秋節烤肉
日期2009 / 10 / 04
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址
聚會描述[烤]  [肉]  [囉]
參加人數7
倒數天數活動結束
   台南阿志 發表於 2009-9-7 12:00 PM 
地點已經確定囉~感謝SKY大大提供
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=163296&highlight=%2Bsky
日期:98年10月4日
時間:自行前往者 早上11:00於目的地集合 
   相約前往者 早上10:00於安中路與安吉路路口集合
請各位大大於10月1日前完成報名手續,以方便我確定人
數,我會去準備烤肉的東西,到時候大家只需要人到現場即
可~

投票區仍持續進行唷~
但時間上應該確定囉~
請大家自行接龍,將欲參加人數
填在下表,以方便統計及購物!
費用的話,我會去買烤肉用品,買完後
在平均分攤囉~有參加過釣蝦活動的,
應該知道我辦活動費用上不貴吧~

編  號    暱   稱    人   數
 01     台南阿志     1車2大人
 02     漢堡大大     1車1大人

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 2979
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
志哥請問一下 地點

慶丫 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1427
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
原則上在烏山頭水庫附近
要跟SKY大大借地方~
如果借不到,會盡量選在
附近囉~SORYY,地
點未規劃好~

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 2979
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
收到

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2296
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
要烤白天還是晚上的??
應該都是要晚上吧....才可以賞月...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1337
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
賞花賞月賞秋香...
ㄜ..不對..
是賞正妹..

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1427
netboy 發表:
要烤白天還是晚上的??
應該都是要晚上吧.. ...

白天耶~剛好可以小聚,
不然用晚上找不到好地點~

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2296
白天也ok啦....
志哥怎麼說怎麼做...

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1427
netboy 發表:
白天也ok啦....
志哥怎麼說怎麼做...

別這麼說~趕快去報名
都沒人報名,好想我沒吸引力~

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2296
把我填上去就好啦.....
一車一人....不知道什麼時候才可以填一車兩人

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們