存檔 | 收藏
點閱數:129,388
[DIY發表] [DIY]07.05音響升級到09年USB MP3音響,原廠樣式的喔!
無頭像
   god720604 (god)

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 822
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 
請問還有07音響專用的轉接線組嗎?有的話請pm謝謝

無頭像
   haha026 (魂)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3545
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
請問我05年的想改需要多少
請PM  謝謝

無頭像
   wen120660 (Hewen)

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 1930
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 台灣
PM 線材取得方式

烈空刃

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 1908
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 台北
請問05年的想改,需要多少?
請pm謝謝

無頭像
   gameaaaa (阿水)

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 1323
點數 24   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義大林
請問還有07音響專用的轉接線組嗎?有的話請pm謝謝

s0915959438 (吳號呆)

重機
文章 471
用戶失蹤天數 1538
點數 28   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 Kaohsiung - Tainan
全是叉燒包啦~

求補圖~

無頭像
   z13579012002

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1705
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
請問一下我改完之後時間都會自動跳掉 .. 有辦法調回正常嗎 ~

無頭像
   LinShi (hoboo)

腳踏車魔人
文章 39
用戶失蹤天數 2663
點數 39   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我05年6cd 想該09  目前有車友贊助09音響一台 請po後續其他需要用的材料跟面版跟改裝費用。謝謝

無頭像
   toro0219 (Brian)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2052
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
桃園有車友或是店家能教學或是幫忙

可以PM小弟嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們