存檔 | 收藏
點閱數:129,789
[DIY發表] [DIY]07.05音響升級到09年USB MP3音響,原廠樣式的喔!
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1135
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
你覺得兩台原廠音響
在效果上有差異嗎???

因為我也想換很久了 囧

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 656
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
小宇-鐵灰都不灰 發表:
你覺得兩台原廠音響
在效果上有差異嗎???
...

個人分享一下

音質方面我覺得差異不大,畢竟還是原廠的音響,功率不會做大

功能的話我覺得我很滿意,快撥不需改、AUX也可以用、有音場可調整、車速感應自動增音量.....

還有我不用再一直燒CD片,只要帶著隨身碟就好

重點是,完整度高,不會像改一般1 or 2 DIN的音響,還要轉接框,像是拼湊起來的

看過的朋友都說讚

瑋爺 (800小毛)

版主
文章 16598
用戶失蹤天數 1943
高雄市 楠梓區 來自 高雄

nice67(阿銘) (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3268
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
<i>sullivan</i> 發表:<br />
USB部份可以買這個'MINI USB轉母頭USB'轉接 ...

<br />

QQ~~這個轉接頭才45元!!運費卻要90元...
寄郵局掛號就好哩!!才30塊左右~~

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1070
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
sullivan 發表:
USB部份可以買這個'MINI USB轉母頭USB'轉接 ...

好消息!!! 我在電子材料行有看到我所說的延長線, 用在小佛音響上完全合身
一條好像70左右, 有興趣換音響的人記得去電子材料行找找, 圖片如下
不用轉接頭了, 而且ㄚ拍上的這個轉接頭不能用在小佛音響上, 因為
後面空間不足, 用這個轉接頭, 主機會塞不進去喔!!

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 656
新北市 汐止區 
enfrog 發表:

好消息!!! 我在電子材料行有看到我所說 ...

找不到的朋友請在稍等一下,我已經請人訂做了

到時有需要的人可以跟我連絡

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1070
superviper 發表:

找不到的朋友請在稍等一下,我已經請人 ...

阿祥大, 訂做的是小佛專用的嗎? 原廠的是L型的接頭還有其他的卡榫扣住,
我覺得還是比較牢靠..

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 656
新北市 汐止區 
enfrog 發表:

阿祥大, 訂做的是小佛專用的嗎? 原廠的是 ...

不是耶,就是跟你的線一樣的,因為這規格不好找,所以我才特訂的

您說的L型,是指小的那端嗎?  我用一般的接頭,感覺就塞的很緊了,裝了3個月左右,都無鬆動脫落的情況,所以應該是OK的

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1070
等了好久, 面板終於來了, 安裝很簡單, 就對準, 各個角落壓壓壓......完成了!!

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3356
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
&lt;i&gt;enfrog&lt;/i&gt; 發表:&lt;br /&gt;<br />
等了好久, 面板終於來了, 安裝很簡單, 就對 ...

&lt;br /&gt;<br />
<br />
<br />
en大大<br />
你只有訂音響那片嗎<br />
還是連下面除霧+煙灰都換掉呢<br />
<br />
可以上個照片嗎<br />
<br />
期待ing

首頁大大已經更新了
我等我定的面板到貨