存檔 | 收藏
點閱數:129,503
[DIY發表] [DIY]07.05音響升級到09年USB MP3音響,原廠樣式的喔!
   janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 593
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
foolblue 發表:
今天去原廠拔音響
殘念
我的接頭是長方形 ...

可以剝一小段皮掉用焊接的!!

或是用插的~就不用剪跟剝嚕!!

我也正要開始動手嚕!!  先偷偷感謝一下RC大!! 到時候成功在來個厲害的!!

1.8 focus 
   阿弟傑 (阿傑)

重機
文章 524
用戶失蹤天數 853
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南 永康
enfrog 發表:
先說要感謝的人, 有小魚兒, 阿弟傑和RC以及 ...

我不知道還有FOCUS DIY 區 所以沒看到~恭喜你完成~升級09主機 裝的比我好看  我也沒幫上忙啦 是你太客氣了

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3729
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
....水喔!!

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4603

小宏 (小宏)

重機
文章 542
用戶失蹤天數 723
臺中市 南 區 來自 彰化,台中
janhow 發表:

因為分享改09音響的幾乎都是沒有恆溫空 ...

碳纖維的面版只有手動空調才有

basejalin (Jay)

重機
文章 812
用戶失蹤天數 1458
點數 91   戰績 0   改裝 14   故障 0
臺北市 大同區 
小宏 發表:

碳纖維的面版只有手動空調才有

恆溫的也有喔 因為我已經拿到一片了

Benson_Lai

重機
文章 478
用戶失蹤天數 1359
其他 來自 Nantou
小帥哥 發表:
害我也好想要換唷!!

吳董~ 整台車換掉比較省事啦!!

手排樂趣多~ 
   桃城阿D (唸著倒才D)

版主
文章 25826
用戶失蹤天數 408
嘉義市 來自 諸羅.桃城
水唷~

豬豬 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1075
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市

ㄟ...這個要填什麼? 
   sullivan (Justin)

Sentra 1.6
文章 2237
用戶失蹤天數 1891
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 台北
USB部份可以買這個'MINI USB轉母頭USB'轉接頭,再接一般的USB延長線

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/d42356577

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們