存檔 | 收藏
點閱數:129,506
[DIY發表] [DIY]07.05音響升級到09年USB MP3音響,原廠樣式的喔!
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
myles 發表:
大大們請問一下
如果是05年的要改
需要改 ...

應該是不用....如果能夠把音響拔出來確認接頭比較好

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 686
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
myles 發表:
大大們請問一下
如果是05年的要改
需要改 ...

直插直上
面板要換啦

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 565
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
RC 發表:

直插直上
面板要換啦

看看有沒有機會可以買到便宜的09年原廠音響囉

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 594
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
我也好想快點完成09音響的安裝!!!  

1.8 focus 
   a0815 (tiger-老虎)

100cc
文章 242
用戶失蹤天數 366
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 神岡區 來自 台中縣
讚喔~加油~
4張小朋友的確很有吸引力,不過這種類3C的面板配色,好不好看真的是見仁見智,anyway DIY精神無價~

ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2339
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
enfrog 發表:

就我觀察的結論是...
中控台都是一樣的. ...

喔~所以換個控制面板這樣不是恆溫的就可以改成恆溫的就是了

哈我不用敗了~因為我已改這台

superviper

March
文章 1994
用戶失蹤天數 637
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
myles 發表:
大大們請問一下
如果是05年的要改
需要改 ...

05年的線頭是ISO的,與09年音響完全相同

05年本身就有CAN BUS的線,不需再另外接

但05年改09年有個問題無解,應該也是與CAN BUS線有關,就是音響時間無法調整

我個人猜測05年與06-08年的儀表板不同,無法由音響調整儀表板的時間
(因為板上之前有人分享大陸有出供06-08年FOCUS改裝的09儀表板,就是05年不能裝)

foolblue

重機
文章 973
用戶失蹤天數 3337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 朴子市 來自 嘉義
今天去原廠拔音響
殘念
我的接頭是長方形的

只有剪線的方式嗎

德國OZ碟盤 TEXTAR來令片 國產來令片 
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
foolblue 發表:
今天去原廠拔音響
殘念
我的接頭是長方形 ...

剪線後只要接的好, 並不會造成什麼問題, 我習慣上錫
牢牢的給它黏起來, 在套上熱縮套, 萬無一失!!

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2333
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
enfrog 發表:

剪線後只要接的好, 並不會造成什麼問題,  ...

正確的作法...

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們