存檔 | 收藏
點閱數:129,508
[DIY發表] [DIY]07.05音響升級到09年USB MP3音響,原廠樣式的喔!
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1374
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
janhow 發表:

因為分享改09音響的幾乎都是沒有恆溫空 ...

我的車也是恆溫版..
不過還是問原廠比較準確..

nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1895
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重

我也想要裝一台啦

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 
   HAOCHI

腳踏車魔人
文章 20
用戶失蹤天數 1031
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 
&lt;i&gt;enfrog&lt;/i&gt; 發表:&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
先說要感謝的人, 有小魚兒, 阿弟傑和RC以及 ...

&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;&lt;br /&gt;<br />
<br />
<br />
恭喜安裝完成喔!!
不過...你09原廠音響 不是在西市買的
是在南市...跟我買的
而且嚴格來說 是完全沒用過的新品 說他二手 他會哭喔 ~"~
很厲害喔 你弄的這些 我就做不到
重點是...你能夠滿意  我也很開心 ^^

nice67 (Ming)

重機
文章 612
用戶失蹤天數 3249
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南市 and 高雄縣
讀取USB所放出來的mp3音質  跟 讀取cd所放出來的mp3 音質有差別嗎??
小弟現在是用alwa的(cd)mp3主機~~感覺很會挑片說...
尤其壓到坑洞的時候...就會給他跳針啦...

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2333
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
基本上CD的音質會比MP3來的好
如果設備與調校的功力足夠....
可以拉近兩者之間的差距
但是CD還是王道啦....
CD=>高音質
MP3=>方便
我自己聽的MP3都是原版CD壓製的320K
檔案很大....與CD的差距算是尚可接受....
不過這是在房間亂聽用的....房間用的擴大機不是很好...算是入門級的5.1聲道系統.....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   ja1210 (我叫J~A~)

版主
文章 7664
用戶失蹤天數 2339
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
enfrog 發表:

就訂09年恆溫的中控面板來換就行了!!

是唷~這樣就可以恆溫??
是這意思嗎?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
ja1210 發表:

是唷~這樣就可以恆溫??
是這意思嗎?

就我觀察的結論是...
中控台都是一樣的...也就是恆溫按鈕(或手動的三環開關)的位置是一樣的
音響位置也是一樣, 只是礙於音響固定法不同, 所以09的音響需要兩側
新增塑料墊高, 好維持與中控台一樣的高度,
在這些條件都一樣的情況下, 好像沒有理由面板是不合用的, 是吧!!
09的面板是有多了一些卡榫, 和變成橢圓形內眶而已吧!!

有USB的的很方便!! 大大快衝下去吧!!!

阿胖 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 39
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
09年面板是怎樣子固定方式呢?

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
阿胖 發表:
09年面板是怎樣子固定方式呢?

原先的是音響主機固定在面板上
09年的剛好反過來, 面板固定在音響主機上
參考這裡...
http://www.xcar.com.cn/bbs/viewthread.php?tid=9670462&extra=page%3D3%26ondigest%3D2&showthread=&page=1

myles (邁爾斯)

Focus 2.0
文章 3353
用戶失蹤天數 565
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 汐止
大大們請問一下
如果是05年的要改
需要改線頭嗎
還要在接CAN BUS的線嗎

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們