存檔 | 收藏
點閱數:129,484
[DIY發表] [DIY]07.05音響升級到09年USB MP3音響,原廠樣式的喔!
   半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1587
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
k0929895800 發表:
我也好想要唷~! 不然一直在燒CD很燒錢ㄟ@@

換完音質差很多喔~感動~
我是08年的

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1049
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
半技工 發表:

換完音質差很多喔~感動~
我是08年的

恭喜囉!!

antob919 (小成)

重機
文章 962
用戶失蹤天數 817
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 來自 嘉~中
大大您真行...

egg0706 (EGG)

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 3223
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 
請問那四個螺絲要怎麼鎖緊,我怎麼鎖螺帽都無法到最緊,四個螺絲會搖動...

無頭像
   sunnyboy1107

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 1535
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-鹿港
小弟06年5D 想升級09年音響  有沒有彰化的車友能幫忙的嗎?小弟我一定會好好犒賞大大的

只要CAN BUS接對  時間不會不準吧 ! 音量快撥能正常使用嗎 ??

htj傑 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 100
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中~桃園
你好!我要將05年改09年音響
請pm~

htj傑 (阿傑)

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 100
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 潭子區 來自 台中~桃園
改好有一個星期了
用起來真的不錯
目前只差音響液晶上的顯示的
時間無法準確,其他真是 -讚~
而且施工品質一流,非常細心
真的很謝謝!

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1049
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
htj傑 發表:
改好有一個星期了
用起來真的不錯
目前只 ...

感謝你的捧場, 再把儀表板還掉就更完美了, 而且時間問題也一併解決.

無頭像
   swimkong

腳踏車魔人
文章 26
用戶失蹤天數 1517
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 
您好 我想將08年的音響改成09年後可以用MP3的原廠音響
自己手邊有音響主機 您可以幫忙安裝嗎? 裝後會有哪些副作用?
請PM感謝

無頭像
   a103583589 (屁孩)

走路新手
文章 7
用戶失蹤天數 3369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問我05年的
想改需要多少
請PM  謝謝

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們