存檔 | 收藏
點閱數:129,489
[DIY發表] [DIY]07.05音響升級到09年USB MP3音響,原廠樣式的喔!
無頭像
   0099pc

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北
請教一下!
小弟06年車恆溫,要上11年式音響,因06年無預留鎖孔
我該如何測量音響鎖孔?
是直接將音響推至裡頭貼齊,然後在音響主機上的鎖孔用筆劃上孔位就可以了嗎?
鑽孔位置不對,會不會造成音響面板與音響主機不平整的問題。
請各位有經驗的大大幫忙一下。
謝謝!

無頭像
   kc148722 (maddux)

腳踏車魔人
文章 81
用戶失蹤天數 677
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 台灣高雄
我是05年的車 今天diy安裝音響 我是參考大陸網站的安裝方法 ,先將音響扣入音響面板上面的卡榫固定後再裝入中控台,沒有鑽洞,安裝後沒問題,很牢固,音響跟音響面板完全吻合,沒有凹陷 , 可以提供你參考

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1049
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
kc148722 發表:
我是05年的車 今天diy安裝音響 我是參考大陸 ...

這樣太危險了....
09年音響改變安裝法...主機固定在中控台, 然後面板固定在主機上
也就是說你主機若沒有固定在中控台上, 在某種情況下主機將會飛出來....請小心別被這這塊巨大的磚塊K到

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1049
紫玄 發表:
我07年5D改09年音響   接上CAN BUS  音響也 ...

你一定沒接對, 或是沒接好!!! 電錶是你的好幫手!!!請善用!

無頭像
   0099pc

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1614
enfrog 發表:

這樣太危險了....
09年音響改變 ...

中控台的孔位該如何測量呢?

無頭像
   0099pc

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 1614
kc148722 發表:
我是05年的車 今天diy安裝音響 我是參考大陸 ...

謝謝!
我會試看看

k0929895800 (小軒軒)

125cc
文章 298
用戶失蹤天數 3734
其他 來自 打狗城
我也好想要唷~! 不然一直在燒CD很燒錢ㄟ@@

我會昏倒

重機
文章 446
用戶失蹤天數 430
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 火星中ㄉ微生物
大大我看你圖片 09年USB原廠接頭 妳怎麼用MINI小公接頭 後面不是用B公頭嘛
還是要怎麼改 可以指點一下嘛

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1049
我會昏倒 發表:
大大我看你圖片 09年USB原廠接頭 妳怎麼用M ...

Mini是更小更扁的接頭.....這個是一般常見的那種USB接頭

半技工

Matiz
文章 1544
用戶失蹤天數 1588
點數 132   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 官田區 來自 地球~應該吧?
紫玄 發表:
我07年5D改09年音響   接上CAN BUS  音響也 ...

你該不會兩條線的極性機錯了~有分正負喔
感謝EG大的協助~讓我入手面板和線組~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們