存檔 | 收藏
點閱數:129,707
[DIY發表] [DIY]07.05音響升級到09年USB MP3音響,原廠樣式的喔!
   PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
請問有人知道07年4D汽油的音響是方型還是長方型的接頭? 還是要拆了才知道...
(不是07.5 CC保桿那款~ 是06保桿有AFS轉向大燈的07款) 有夠複雜的

無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
PentiumXP 發表:
請問有人知道07年4D汽油的音響是方型還是長 ...

我猜是方型的......不過還是拔出來看最準...

PentiumXP (新莊幫-Andy)

版主
文章 3024
用戶失蹤天數 732
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 台北新莊
enfrog 發表:

我猜是方型的......不過還是拔出來看 ...

所以還是得跑一次原廠拆開來看

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1351
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
Benson_Lai 發表:

吳董~ 整台車換掉比較省事啦!!

你是在勸敗嗎??

小帥哥 (鬥辜ㄟ)

Focus ST
文章 6488
用戶失蹤天數 1351
點數 17   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投中興
05年的時間有人改善了嗎??

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1329
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 
4.合用的螺絲/螺母/墊圈(規格是 1.25mm*3/4)

這規格的螺絲跟螺姆/墊圈一直找不到,
買個兩次都買錯規格..

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
c.ch 發表:
4.合用的螺絲/螺母/墊圈(規格是 1.25mm*3/4 ...

1.25mm應該是半徑 3/4 是長度
找不到的話就用比的, 只要比那個孔小一點的就行了, 但也別太細喔!!,
長度1.8~2cm左右, 太短會鎖不住, 太長會影響面板安裝呢!!

c.ch

Focus 2.0
文章 4675
用戶失蹤天數 1329
新北市 中和區 
enfrog 發表:

1.25mm應該是半徑 3/4 是長度
找不到的話 ...

我有找到3/4的,
但是1.25mm就是找不到,
因為我去買螺絲的店都是包裝好的,
都不能比..

無頭像

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1064
c.ch 發表:

我有找到3/4的,
但是1.25mm就是找不到 ...

拿尺比畫一下,直徑大約3mm.......請店員拿一根出來比對應該可以吧!,
螺母好像是 M4這規格

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 606
新北市 板橋區 
PentiumXP 發表:
請問有人知道07年4D汽油的音響是方型還是長 ...

那你應該是07年初的車~~
跟小弟一樣~~
很不幸小弟的音響接頭是長方形的~~不是方形的~~
所以估計你的也是一樣!!

1.8 focus 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們