存檔 | 收藏
點閱數:2,660
[動力] 請問供油ㄉ問題
台南阿志[大胖] 小博博[博仔] ak47 壁虎啾恐怖[★ ㄚ瑋 ★] 豬仔孩 阿宏仔[阿宏~] 西瓜
標題台南區中秋節烤肉
日期2009 / 10 / 04
集合時間00 : 00
地區臺南市
聚會地址
聚會描述[烤]  [肉]  [囉]
參加人數7
倒數天數活動結束
   loverjune2002 發表於 2006-1-7 07:56 PM 
最近覺得小佛油門反應怪怪ㄉ有時很會跑有時噸噸ㄉ回原場插電腦技師說是我患頭段ㄉ關西請問各未有患頭段ㄉ大大會ㄇ跟頭段有關西ㄇ技師要我喚回原廠看看我真ㄉ很懷疑跟頭段有關ㄇ他說觸煤會引響供油頭好痛真不知要怎ㄇ辦

阿豪 
   斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 林口
又換那一家頭段了?

原廠說辭聽聽就好~

loverjune2002

重機
文章 853
用戶失蹤天數 814
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 
能說ㄇ我都快便頭段達人ㄌ

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
賓川4-2-1吧?

你換過JS~又換巨石~真是........

重機
文章 853
用戶失蹤天數 814
新竹市 
你還少說一家ㄝ

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
.......花的錢都可以買高斯活的了!何必浪費在台灣的身上= =!

重點是有買到一家滿意的嗎?

重機
文章 853
用戶失蹤天數 814
新竹市 
挨不說ㄝ罷只能說便宜ㄉ不見得不好貴ㄉ不一定棒

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1934
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
引擎燈有亮嗎
有亮可能會頓頓的

沒亮是
是用啥方式阿
SENSOR後移 還是SENSOR座加長 還是CHEATER

重機
文章 853
用戶失蹤天數 814
新竹市 
沒亮燈阿是SENSOR座加長

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3835
供油不順請原廠檢查一下汽油幫普~車友間壞很多顆了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們