存檔 | 收藏
點閱數:9,463
[小發柴] 清水休息站tdci 增壓鋁管 取貨&小聚
   iiiiioooo

輕量Smart
文章 1471
用戶失蹤天數 296
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 彰化
實在太感謝WRC大了..請PM聯絡方式唷..小弟自己去取貨

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3003
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
iiiiioooo 發表:
實在太感謝WRC大了..請PM聯絡方式唷..小弟自 ...

可是真的沒有多的量了!

真的只有40隻!

如有車友不想買了!

在賣給你!

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3003
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
鱉三車隊-隊長 發表:

這為新車友

你是在搖什麼頭

jrchen17 (JR)

Focus ST
文章 5272
用戶失蹤天數 1901
苗栗縣 頭份鎮 
Benson兄:
我還沒收到管子,本想今天下班來去安裝的....
再等等看囉~~

Earendil~Elwing 

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3003
jrchen17 發表:
Benson兄:
我還沒收到管子,本想今天下班來 ...

不好意思!!

今天出門跑了一下客戶!!

明天再幫各位大大寄出!!

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1153
其他 來自 _M2H_被小山包圍
鱉三車隊-隊長 發表:

該抓去驗尿了!!!

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   =寂寞星球= (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2505
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
我可以去嗎 .....

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1153
其他 來自 _M2H_被小山包圍
=寂寞星球= 發表:
我可以去嗎 .....

=寂寞星球= (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2505
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
A阿文 發表:

這樣是不可以 我懂

jackie.woo (有人叫我...熟男)

版主
文章 1298
用戶失蹤天數 1548
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 后里區 來自 馬拉灣 (中二高)
WRC 發表:這位新車友 是在搖什麼頭

搖頭是什麼意思??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們