存檔 | 收藏
點閱數:7,276
[北二高] 【北二高N2H】2009-9-5燒烤行+錢櫃KTV聯誼行回家平安簽到(附照片)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
羊羽-1231 發表:

一失足成千古恨

不會啦!!!  你千萬別這麼想喔!!

犧牲自己照亮別人~~給你拍拍手喔~~~

其實你也非常有天份的啦~~  

tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4201
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
黑色鋒 發表:

這星期六定聚吃飽後來去歡唱100吧 ...

好主意,我可能來這攤.....

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
tomson 發表:

好主意,我可能來這攤.....

順便帶些人來吧!!!      (一起來慶祝吧)

TARKI (阿年)

Matiz
文章 1563
用戶失蹤天數 2611
新北市 新莊區 來自 台北新莊
哈哈哈哈哈   東北的杯杯

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
TARKI 發表:
哈哈哈哈哈   東北的杯杯

.....期待他再顯神威~~

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

.....期待他再 ...

那個簡單,灌點酒就好

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
洪小柏 發表:

那個簡單,灌點酒就好

.....要找妹灌他啦!!  再麻煩庭芳囉!!

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1000
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H
黑色鋒 發表:

.....要找妹灌 ...

這次骰盅我會記得準備的

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3743
洪小柏 發表:

這次骰盅我會記得準備的

別再叫我贊助了~~

上一次買了也沒帶回家~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們