存檔 | 收藏
點閱數:90,205
[小發柴] TDCI 增壓鋁管 (好駛管)
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 2995
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
a435448 發表:
說好的中冷呢??

是這個嗎?

a435448

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3081
其他 
恩恩
但是改目的我一直想不到
還是如果以後改晶片~~需要換
主要目的就是為了冷卻進氣溫度

因為我覺得大咖一點看起來比較好看耶

死神向前衝

遊客
文章 8366
用戶失蹤天數 3463
桃園縣 蘆竹鄉 來自 FSC小角落
PM我~
WRC 發表:

是這個嗎?
http://img25.imagesha ...

kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2826
臺南市 歸仁區 來自 台南
上段還有一組嗎??
可以賣給我嗎???

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1065
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
昨天終於安裝完上段的好駛管了,小弟可能是最晚安裝的,安裝完之後大概試了一下,發覺拉轉速變得比較快,3000~4000轉的爆發力也比較強一點,比較不會有之前虛虛的感覺,終於合體成功了(下段+上段) ,下次再換個高流量來試試看,目標是希望開起來有開汽油車的feel

最後當然是感謝左哥啦!有你真好

sean2000 (史恩兩千)

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 3261
臺北市 松山區 
a435448 發表:
09.ps的~~上段最有感覺

趕快搶!!!慢了就 ...

現在訂還有嗎?  我的是 09PS 滴!

無頭像
   alicepalicep

100cc
文章 238
用戶失蹤天數 5089

我也想要!!
不知還買的到嗎?
謝謝

壞壞熊 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2923
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
sean2000 發表:

現在訂還有嗎?  我的是 09PS 滴!

我還有多一支下段好駛館
有需要可以PM我

MAGO牛奶 (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2172
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
我這裡最近會多出一支上段好駛管

VOLVO FOCUS 都是我的菜 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們