存檔 | 收藏
點閱數:90,498
[小發柴] TDCI 增壓鋁管 (好駛管)
   夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 555
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
MAGO牛奶 發表:

邁阿捏
你的頭段才是高級

ㄏㄏ暈倒..哪裡有高級..

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3008
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
夠壞堂 發表:

ㄏㄏ暈倒..哪裡有高級..

能上210 就是高級...

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 555
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
WRC 發表:

能上210 就是高級...

ㄆㄆ..那我沒有喔..

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3008
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
夠壞堂 發表:

ㄆㄆ..那我沒有喔..

看...

直上210還說沒有!!
那你是載誰.......  

▃▄俊宏▆▇ (6/6起四人行)

重機
文章 894
用戶失蹤天數 2366
臺東縣 太麻里 來自 悶熱黃金田
WRC大大
                 我的好史管幫我寄出了嗎??
                                            麻煩一下感恩喔

默默耕種默默收成默默改車........ 

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3008
▃▄俊宏▆▇ 發表:
WRC大大
                 我的好史管幫我 ...

寄出了喔!!

這兩天工作比較忙!!

不好意思!!

pioner17 (小柳)

腳踏車魔人
文章 64
用戶失蹤天數 1982
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 
感謝WRC大
今天收到了

謝小旺(柴141) (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2757
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
收到啦
謝謝Benson大

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3008
謝小旺(柴141) 發表:
收到啦
謝謝Benson大

小旺大大!  

你有幫我問嗎?

a435448

90cc菜籃族
文章 183
用戶失蹤天數 3094
其他 
問啥好康的