存檔 | 收藏
點閱數:17,187
[木木口] 木木口 9/18溫馨中秋慶團圓 烤肉聚會去 (接龍區)
州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
9/18

州捅
該用戶已被刪除

傻孩子

重機
文章 436
用戶失蹤天數 369
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 
9/17進去~

烤肉記得幫我打包,我結訓放假會去木木口找你討吃的(餓了一個月)

大家記得想我喔

州捅
該用戶已被刪除

瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2199
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市

名稱:                           人數:

--------------------------------------

1.州董                          1位

2.瘋狗                          1位

3.

4.

5.

6.

7.

8.

凡搞過必留下遺跡... 
   瘋狗 (老人家...)

版主
文章 1943
用戶失蹤天數 2199
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 台北市
州董 發表:

哪個中心 找天來去會客會客 來個軍營車友 ...

海陸仔...應該只有屏東的龍泉新訓中心吧

州捅
該用戶已被刪除

州小妹
該用戶已被刪除

爛人情歌 (爛爛)

版主
文章 18569
用戶失蹤天數 146
點數 685   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 爆肝修羅路
傻孩子 發表:
9/17進去~

烤肉記得幫我打包,我結訓放假 ...

傻孩子出來就變傻男人了

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們