存檔 | 收藏
點閱數:49,339
[綜合討論] 踩油門異音?! 變速箱?
   qazjason

重機
文章 914
用戶失蹤天數 14
點數 783   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
我的車子最近也發生
不管冷熱車
只要引擎轉速在1500-1750轉之間
不管宰油門或鬆油門
就會出現嘰嘰嘰的聲音
但是如果油們踩大一點
就不會聽到這聲音
請問樓上的大大們 你們知道是哪裡出問題嗎
謝謝

eddiewjl0404

March
文章 1889
用戶失蹤天數 1286
點數 135   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
qazjason 發表:
我的車子最近也發生
不管冷熱車
只要引擎 ...

你要仔細爬一下本篇,前面的內容也許對你有幫助!

hainyang (小陽)

腳踏車魔人
文章 76
用戶失蹤天數 939
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
最愛FOCUS 發表:
今天回廠去檢查
說是水幫浦發出的聲音
不過初步 ...

您好,最近我的車也有類似的問題發生,
想請問你的車,問題有解決了嗎?
方便分享一下怎麼解決的嗎?謝謝

無頭像
   bhb395171 (阿峻)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1627
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
請問 排檔桿變速箱1500轉異音最終如何解決的呢

無頭像
   bhb395171 (阿峻)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 1627
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 前鎮區 
請問 排檔桿變速箱1500轉異音最終如何解決的呢˙

twinsen

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 264
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 1
新竹縣 新豐鄉 來自 火星
疫情爆發後天天在家沒上班,導致車子太久沒開,今年6月保養完車子(換了曲軸皮帶盤,皮帶,傳動軸,變速箱油,煞車碟盤,來令片......等)
油箱還有一格油,想說之後再去加油,車子這一放就放到現在9月,前幾天去驗車的時候就覺得怪怪的,踩油門時引擎室傳來咖啦咖啦啦的敲擊聲,速度上去後又消失,放油門速度變慢後再踩油門時又出現敲擊聲,Google有人說這是爆震換加98就好,所以我猜應該是汽油放太久變質了,剛好亮燈我就跑去加滿95,然後再去跑一跑,後來這個聲音就在也沒出現了。開心

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們