存檔 | 收藏
點閱數:8,283
[兜遊事務所] 台南平日小聚會回家簽到!!!(有照片)
   jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 95
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
簽到....^^.....2686...<==跟你車很長一段路喔...拍謝...ㄏㄏ...因為我們同路線...

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 189
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
netboy 發表:
漢堡餐車也回到家了...大家晚安....

真的是照片比較帥

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1027
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
我也到囉  

台南布魯 (blue)

March
文章 1909
用戶失蹤天數 2657
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 父母的一時快樂 = =" ... ...
我我我~~我開過頭了啦~(接個電話就開過頭了~)~
還我跑到新市又繞回來~
幸好前面有台藍色小佛陪伴我~

原來我的"窮人陽春版"小佛可以到150耶~
應該還不是極限~
因為在踩下去我就會怕了~~呵呵

志哥~我是一直跟在你旁邊或來晃去那傢伙~
幸好自我介紹時有閃過我~嘿嘿

你需要改的不是車,而是人格!!! 
   藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3038
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
jason55 發表:
簽到....^^.....2686...<==跟你車很長一 ...

呵呵 我住茄萣這如果有機會再一次去吧

慶丫 
   小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1395
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
簽囉~

今天認識好多新車友..

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1335
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
到家囉

今天真是好久不見的台南大聚會囉

加上後來慶仔夜巡組的車車 應該有破40台

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1027
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
藍點點蝸牛 發表:

呵呵 我住茄萣這如果有機會再一次去吧 ...

茄萣的2686藍5D常被我抓包喔...

jason55 (宏阿)

重機
文章 420
用戶失蹤天數 95
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
藍點點蝸牛 發表:

呵呵 我住茄萣這如果有機會再一次去吧 ...

好阿...我要是沒上班就會去摟.....^^.....

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3038
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
love3000gt 發表:

茄萣的2686藍5D常被我抓包喔...

是唷 你不會是我下班常看到哪台吧!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們