存檔 | 收藏
點閱數:8,251
[兜遊事務所] 台南平日小聚會回家簽到!!!(有照片)
   藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 632
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
簽........................

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1019
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
藍點點蝸牛 發表:

是唷 你不會是我下班常看到哪台吧!!

應該是我 但這陣子就沒跟你"相閃身"了

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3030
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
藍點點瓢蟲 發表:
簽........................

東西拿到了嗎?
等你改呢

慶丫 
   藍點點瓢蟲 (阿立)

版主
文章 2717
用戶失蹤天數 632
臺南市 歸仁區 來自 那些年我們一起瘋狂改小佛的時候 ...
恩阿....很長....不好載...ㄎㄎ

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3030
藍點點瓢蟲 發表:
恩阿....很長....不好載...ㄎㄎ

等你改完在說一下   試聽看看

joes063 (舜~~)

小50殺手
文章 109
用戶失蹤天數 1212
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安定區 來自 大內<->安定<->岡山
台南布魯 發表:
我我我~~我開過頭了啦~(接個電話就開過頭了 ...

原來是你呀..我是開在你前面的藍5d....我還以為有人住新市..害我高興一下

066894941 (Jaron)

250cc
文章 379
用戶失蹤天數 1301
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 下營區 來自 台南
回到家勒不過差點回不去
因為第一次去那邊路不熟
好顯最後發現路是錯的又
開回頭呵呵
大家人都好好第一次參加聚會還真的有點害羞

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1327
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3030
ak47 發表:
照片照片照片照片照片照片照片照片照片照片 ...

目前志哥在趕工中!!!

阿貓

重機
文章 882
用戶失蹤天數 2751
臺南市 安南區 來自 台南
明天要上班

所以我9點就走了...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們