存檔 | 收藏
點閱數:8,193
[兜遊事務所] 台南平日小聚會回家簽到!!!(有照片)
   藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3017
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
發表於 2009-9-3 10:54 PM 
很開心認識大家唷
照片由志哥提供

慶丫 
   alen6683 (蝦咪郎)

重機
文章 404
用戶失蹤天數 2563
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 梓官區 來自 寧靜滴小村落
發表於 2009-9-3 10:55 PM 
+1

酷大白 
   kogne (kg)

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2834
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 歸仁區 來自 台南
發表於 2009-9-3 11:01 PM 
各位大大抱歉喔!!
我是最早走的!!

藍點點蝸牛 (阿慶)

版主
文章 803
用戶失蹤天數 3017
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 茄萣區 來自 台南-佑興輪胎
發表於 2009-9-3 11:02 PM 
kogne 發表:
各位大大抱歉喔!!
我是最早走的!!

沒關係丫   記得如果下次有約還要來唷

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1465
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
發表於 2009-9-3 11:13 PM 
我也到家囉~照片晚點PO

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2222
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
發表於 2009-9-3 11:14 PM 
我也到家了~第一次看到聚會那麼多車~大約三四十台有喔~~

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2222
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
發表於 2009-9-3 11:17 PM 
台南阿志 發表:
我也到家囉~照片晚點PO

志哥那麼快喔~我也為你們要到十一點多ㄟ~~

tattookid (王子好棒)

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 3688
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
發表於 2009-9-3 11:20 PM 
台南阿志 發表:
我也到家囉~照片晚點PO

拿電話裝忙的也到家了

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 168
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
發表於 2009-9-3 11:20 PM 
龜速車到家嚕

今天好多小FO

很高興認識大家~期待下次的聚會

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2334
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
發表於 2009-9-3 11:21 PM 
漢堡餐車也回到家了...大家晚安....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們