存檔 | 收藏
點閱數:10,242
[彰化] (圓滿結束)彰 區 揪 "迺 夜 市"
   白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2294
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
因時間考量..集合時間改為0600集合

9月12日晚上一起來去迺夜市
時間晚上0630集合0645出發(向陽公園)
地點是台南花園夜市  (還是有更好的夜市歡迎討論)
大家一起來吃吃喝喝玩玩.....
(請註明想去的夜市....多票者就是哪夜市)
反正夜市大同小異...

請大家接龍
1.瘋車*2大                    (花園夜市)
自動報名系統如下:
2.風箏*2大  
3.狗狗*1
4.火車*?
5.小伍*3
6.阿佑*3
7.小駿*2
8.阿維*2
9.凱文*2
10.小陣*2

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2941
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
向陽???
那是在哪?????
停車方便嗎?
可是7月份我帶4個月小孩去逛夜市
可能會被罵

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 789
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化
可惡...

休假日沒活動...

休非假日就有活動...

不載客的小黃 

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2294
b631974 發表:
向陽???
那是在哪?????
停車方便嗎?
可是 ...

旭 益 汽 車 百 貨 後 面 ....
暫 時 請 家 人 顧 囉....再 買 好 吃 的 回 來 巴 結 一 下 咩 ....   (至 少 我 是)
打 算 1 2 點 之 前 回 來 ....
有 興 趣 一 起 來 吧...

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
b631974 發表:
向陽???
那是在哪?????
停車方便嗎?
可是 ...

~一起帶出來阿

他們的 小孩 都比你小

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2294
vulture 發表:
可惡...

休假日沒活動.. ...

邁 阿 內 啦 .....就        臨 時 動 議 的 咩......

vulture (阿元)

Focus RS
文章 17384
用戶失蹤天數 789
彰化縣 彰化市 來自 彰化
白色瘋車 發表:

邁 阿 內 啦 .....就        臨 時 動 議 ...

只好等下次了...

a76102003 (有沒有那麼一種永遠)

Focus 1.8
文章 2775
用戶失蹤天數 4644
來自 洗車場防衛隊
我的名子怎麼在上面了... ...也要我的小狗仔康復芽.... ....不然我去搭火車好了... ...

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2294
a76102003 發表:
我的名子怎麼在上面了... ...也要我的小 ...

我已經幫你想好了
如果你的小狗仔沒好又沒火車搭
我願意把我的小老公借你......

腳踏車一台
我對你很好吼     不要太感動嘿 (((草

b631974 (小晴晴ㄟ奴隸)

Sentra 1.6
文章 2358
用戶失蹤天數 2941
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化<=>汐止
那就狗史那邊嗎?
= =
講向陽害我聽不懂
我在考慮看看
問太座ㄟ意見
女兒要一直抱也是很累人的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們