存檔 | 收藏
點閱數:10,590
[北士幫] [活動]9/26宜蘭行程9/15更新早上9:30集合遲到的請大家吃午餐
   qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1676
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
raymond1226 發表:
宜蘭遊 改27啦!!  26 我要去朋友婚禮啦

這有點困難
你想改日期的話
看拿啥來換
我的話粉容易的

其他人看你的魅力辣

~印表機達人~ 
   小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4554
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 P-S-T
宜蘭遊 改27啦!!  26 我要去朋友婚禮啦

27+1
我可能26也要上班喔!!

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3445
新北市 中和區 
qmonavy 發表:
活動最低參與人數為5輛車

大魔王版主沒有一同參與噢
這樣怎麼行呢?
版主兼活動大魔王ㄟ

brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1037
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
水氣北移 周六起天氣不穩
更新日期09/09/09 02:56 李宗祐/台北報導
中國時報【李宗祐/台北報導】
中央氣象局表示,明後兩天受到東北風帶來水氣影響,北部山區和東半部有機會出現局部短暫陣雨。周六開始,南方低壓帶水氣北移,北部、東半部和南部都有陣雨,天氣轉為較不穩定。
氣象局預報員張育銜指出,東北部今日有短暫陣雨,中部山區和南部午後有局部短暫雷陣雨,但雨勢不太明顯,其他地區多雲到晴。明後兩天東北風增強,並挾帶水氣南下,降雨範圍擴大到北部山區和東半部,中南部午後仍有機會出現短暫陣雨。

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
上週聚會不是訂好 26 號嗎 ? 不會又要改期了吧 ...

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3769
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
Ben.chung 發表:
上週聚會不是訂好 26 號嗎 ? 不會又要改 ...

沒有啦  只是26號不能參予  27號才可以...如不行更改
那就祝大家...一路順暢...

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037

沒有啦  只是26號不能參予  27號才可以.. ...

看要不要請小毛開個頭票版 . 再重新投票一次吧 ...

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3445
新北市 中和區 
brett 發表:
水氣北移 周六起天氣不穩
http://l.yimg.c ...

有鳥屎在車上.....
不洗不行了啦
今天偶棉的御用技師放假ㄑ
要先給別人用嘍~

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1037
spathmcm 發表:

有鳥屎在車上.....
不洗不行了啦
今天 ...

一看到鳥屎最好立即處理 . 不要等到過很久了才弄 . 很傷漆面的 .   
在這邊提供你一個簡單的方法 . 就是可以先用沾濕的衛生紙蓋在鳥屎上 . 待軟化之後順便擦掉就行了 ...

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3445
新北市 中和區 
Ben.chung 發表:

一看到鳥屎最好立即處理 . 不要等到過 ...

有先弄過了
但就是想要洗
也因為很髒啦!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們