存檔 | 收藏
點閱數:10,675
[北士幫] [活動]9/26宜蘭行程9/15更新早上9:30集合遲到的請大家吃午餐
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1056
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
oxr918 發表:
我忘了說一件很重要的事
我不吃魚......
...

+1 . 我連海鮮都不太吃 .
已經打算有去的話 . 點炒飯 . 炒麵了 !

FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1964
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
昨天小弟的公司已經公告了

業績未達成的 星期六早上九點總公司報到

進行教育訓練

看看看看看看看煩死了

偶休假咧!:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18 :18

我要出門去玩咧!  嗚~~~~

不知道要開到幾點    如果你們人集合好了 就先出發  我會跟上去滴!

煩a....

oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3291
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
Ben.chung 發表:

+1 . 我連海鮮都不太吃 .  
已經打算 ...

小班
那天你我卡羅自己一桌好了....
55555............

iwillbeback (小郭)

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 2710
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
oxr918 發表:

小班
那天你我卡羅自己一桌好了....
55 ...

沒關係啦~

你們的份就交給我了...我禮拜五會先絕食一天~ 哈哈

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1056
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
iwillbeback 發表:

沒關係啦~

你們的份就交給我了...我 ...

你要付兩人份喔    你的實力我在福隆看過了

iwillbeback (小郭)

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 2710
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
綠茶 發表:

你要付兩人份喔    你的實力我在福隆看過了

為什麼要付兩人份??

吃得多也不是我的錯阿~  

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1056
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
iwillbeback 發表:

為什麼要付兩人份??

吃得多也不是我 ...

無敵大胃王

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1695
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
不吃魚

現在才說
我的頭好痛阿
算了
我買鴨賞給你們配飯好了

~印表機達人~ 
   brett (智銘)

版主
文章 21231
用戶失蹤天數 1056
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
qmonavy 發表:
不吃魚

現在才說
我的頭好 ...

我吃
包點回來給我帶便當

有妹堪吃直須吃,莫待無妹DIY... 
   FSC9732 (莫其)

Focus ST
文章 6314
用戶失蹤天數 1964
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三峽區 來自 台北到處跑
我是確定不用回去開會了,

不過小慧要

會應該是開到1030左右  所以我會再努力的去和大家會合的!

要等我喔!-0-

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們