存檔 | 收藏
點閱數:10,646
[北士幫] [活動]9/26宜蘭行程9/15更新早上9:30集合遲到的請大家吃午餐
   bugi0217

版主
文章 2302
用戶失蹤天數 4415
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Ben.chung 發表:

這個意思是說 "路人甲" 26號 ...

吼....烏鴉嘴...
我是說他最近感冒生病了
祝他早日康復啦....

小胖熊阿亮 (阿亮)

Focus 2.0
文章 3926
用戶失蹤天數 4568
來自 P-S-T
Ben.chung 發表:

這個意思是說 "路人甲" 26號 ...

他果然有預知能力!!!
哈ㄏ哈ㄏ~~~~

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1690
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
小胖熊阿亮 發表:
噗~~~~有人在濫用權力喔!!
呵呵~~~~  

一定不是我!!!

~印表機達人~ 
   oxr918 (路人甲)

March
文章 1870
用戶失蹤天數 3286
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
嗯....最近內閣改組時間都不太能確定....

spathmcm (Lex)

Focus RS
文章 20362
用戶失蹤天數 3459
新北市 中和區 
qmonavy 發表:
9/11 洗車趴
    ID
1.小班
2.
3.
4.
...

洗車趴到底有沒有成團啊?
我要洗車!
但想到說在大同對面的那邊晚上有燈嗎?
我每次都在那邊洗,但都是早上ㄟ

9/11 洗車趴
    ID
1.小班
2.小艾
3.
4.
5.

9/26宜蘭蘇澳一日遊

ID           人數         是否接受訂桌
1. 小魔王          1                 OK
2. 小小郭          1+               OK
3. 阿亮             1                 OK
4. 小班          3                 全-配(全力配合啦 ! )
5. 猛多             2                 KO
6. 綠茶             1+               KO  
7. 小ㄅㄨ          1                 OK
8.

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1690
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
活動最低參與人數為5輛車

iwillbeback (小郭)

250cc
文章 352
用戶失蹤天數 2705
點數 2   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 
9/11 洗車趴
    ID
1.小班
2.小艾
3.小郭 (上周末回雲林一趟...回來車頭全都是蚊子的屍體...該清了)
4.
5.

9/26宜蘭蘇澳一日遊

ID           人數         是否接受訂桌
1. 小魔王          1                 OK
2. 小小郭          2               OK
3. 阿亮             1                 OK
4. 小班          3                 全-配(全力配合啦 ! )
5. 猛多             2                 KO
6. 綠茶             1+               KO  
7. 小ㄅㄨ          1                 OK
8.

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1051
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
spathmcm 發表:

洗車趴到底有沒有成團啊?
我要洗車 ...

宜蘭一日遊還沒接龍喔:18

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3782
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
宜蘭遊 改27啦!!  26 我要去朋友婚禮啦

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1051
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
qmonavy 發表:
活動最低參與人數為5輛車

沒成團一樣到 7-11 集合 . 要改其他活動當場再討論囉 ...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們