存檔 | 收藏
點閱數:11,887
Summit拉桿
   shihchenchen

重機
文章 1167
用戶失蹤天數 2611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 大林鎮 來自 嘉義
請PO柴油版5D後上拉完工價?

shihchenchen 
   MISAKI (JERRY)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2775
點數 11   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 來自 新北市
葉大你好!我的車子日前裝了LDK避震,覺得車身有點搖晃!
目前已有裝原廠引擎室拉桿,請問能否建議加裝下方前或後拉桿可以有效改善目前的情形嗎?
再麻煩PM完工價,謝謝!

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 250
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
請收短訊

史迪奇 (人來瘋阿狗)

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 2621
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 來自 新莊-三峽
請PM TDCI 5D   前上拉 後上拉 完工價?

無頭像
   yeu7108 (小盧)

100cc
文章 219
用戶失蹤天數 1147
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請pm 05年1.8汽油版完工價

無頭像
   熱炒小彬彬

小50殺手
文章 126
用戶失蹤天數 377
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 永和區 
請葉大PM 汽油5d前上拉的安裝價,
另外請問除了前後上拉外,小弟我想增加行車的穩定度,但又不想讓車子變的太硬太過於彈跳而不舒服,這樣底盤有需要再裝哪種拉桿嗎?

你們營業的時間是幾點到幾點還有星期幾休假謝謝

無頭像
   ROYCHEN

輕量Smart
文章 1288
用戶失蹤天數 3075
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 台
想加強底盤,目前巳改避震。

想裝前下,後下。(focus 4D )

請問後下兩點與後下井 的差異。

該前後下兩點式,還是前下兩點+後下井。

請報價 前下兩點
             後下兩點
             後下井

謝謝!

roy 
無頭像
   mead0228

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1474
點數 56   戰績 90   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
focus 08年.引擎室拉桿多少錢..pm..感恩

無頭像
   mead0228

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 1474
點數 56   戰績 90   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請問08年focus 5D引擎室拉桿多少?能否pm感謝

無頭像
   joy1_lu (小黑)

腳踏車魔人
文章 59
用戶失蹤天數 1241
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 台灣
葉大 你好

我是13年FOCUS 8W
請pm 前上拉 + 前下井 完工價 謝謝!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們