存檔 | 收藏
點閱數:11,874
Summit拉桿
   lancer6411 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3333
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 中二高
發表於 2009-9-3 02:05 AM 
汽油版的前上拉和後上拉~~請PM喔

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 237
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2009-9-3 01:46 PM 
請收短訊

chichungchen (ㄚ忠)

腳踏車魔人
文章 82
用戶失蹤天數 573
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 台南-花蓮
發表於 2009-9-3 02:13 PM 
jacky63 發表:
請收短訊

你好..
我也要summit前上拉跟後上拉
我是05年5D 1.8
請pm完工價謝謝

jacky63 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 237
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2009-9-3 02:25 PM 
請收短訊

bibby320 (我是小江)

125cc
文章 294
用戶失蹤天數 2585
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 松山區 來自 HKP OF M-UNIT
發表於 2009-12-9 02:38 PM 
葉哥,

想請問SUMMIT後下樑拉桿價錢,
鎖在後保險桿裡那一隻

麻煩PM價錢

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 237
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2009-12-16 03:23 PM 
bibby320 發表:
葉哥,

想請問SUMMIT後下樑拉桿價錢,
...

這支停產了喔

min01125 (俊名 = Stanley)

重機
文章 723
用戶失蹤天數 2454
點數 19   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 石牌
發表於 2010-7-14 02:38 PM 
業大,

煩請PM手排用錢下兩點跟後下兩點含運! 謝謝.

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 237
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2010-7-15 08:25 PM 
請收短訊

a0928627 (黃小浚)

腳踏車魔人
文章 96
用戶失蹤天數 4734
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 地球
發表於 2010-7-29 09:32 PM 
請pm  引勤室和後上拉的價格

宥全輪胎-小葉 (小葉)

版主
文章 4766
用戶失蹤天數 237
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 宥全輪胎 02-82525520
發表於 2010-7-31 08:56 PM 
請收短訊

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們