存檔 | 收藏
點閱數:5,092
[跑跑] 9δ2小咪σ慶生簽到【照片出爐】
   s0938123 (♡〞 ^0^  ☆)

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
你們給我記住:15 :15 :15 :15 :15 :15 :15

今天到底是我生日還是小咪生日啊

一直灌我  ...  啊賀   

害我差一點回不到家

簽到  ....    我快快樂樂的出門    ...    有點不太平平安安的到家

不過還是安安全全的到家了

小灰狼 (小賴...小坤)

遊客
文章 2638
用戶失蹤天數 4564
來自 地球-台灣-台北-林口
酒後不開車開車不喝酒+.+

無頭像
   文智

遊客
文章 4084
用戶失蹤天數 3959
新北市 板橋區 來自 龜山島

崇翰 
   b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3149
臺北市 士林區 
酒後不開車~~~~開車不喝酒~~~~~~簽簽簽簽簽

西瓜

版主
文章 39761
用戶失蹤天數 2827
桃園縣 龜山鄉 來自 台南人in龜山

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4288
來自 台北~大同區
開車要喝酒...酒後要開車...............喝死你

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
我沒有酒後開車

我只是被車給橋了

邊開邊度咕

ㄊㄋㄋㄉ ...  頭好痛啊

肌樂咧:18 :18 :18 :18 :18

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
☆小咪☆ 發表:
開車要喝酒...酒後要開車...............喝 ...

你好好笑噢  ...   你終於快要醉了

哪個迷人的雙眼        喔買尬   ....    小咪姊姊   ...  這樣不行噢    我會被你的雙眼牽走的

別拋媚眼>"<       叫你別拋了還拋ˋˊ      ........       等阿淦照片弄出來你就知道多好笑了

好笑的好像是我耶    ...   裝什麼可愛

版主
文章 2337
用戶失蹤天數 4276
來自 ♡〞 跑跑 ☆〞
小咪生日快樂  ...  你笑的真燦爛

小咪姊姊 ...  不知道我們喝多少吼
讓我來告訴你吧
注意好囉!!

隔壁桌的還有八九瓶沒拿來一起拍

這樣你知道你喝多少了吼  ..
死酒鬼
盡量  ....   吼乾   ...  給我吹喇叭

吹吹吹吹      

阿輝哩馬吼乾  ....   吹勒吹勒
輝董a  ㄍ一ㄥ吼乾辣  ..

小胖小胖哩麻吼乾辣  ...

再來就是 ... 我辣>"<
到底是我生日還是小咪生日
何必這樣呢???
開始慢慢的躲躲躲躲

我真的醉了我 裝可愛喇ˇˇ
阿淦難到你也醉了
怎麼會這樣咧  我的天啊

小咪姊姊,叫你裝可愛一下都不要
小氣鬼
越看我自己越覺得好像白ㄔ一樣=ˇ=

接下來我不會介紹了ˇˇ

小咪姊姊,你許了什麼願望呀???

蛋糕是拿來吃的  ...  

不是拿來咂的

有點懶了  ...  更多照片請至我的無名觀看吧  ...  謝謝觀賞

☆小咪☆ (小咪)

遊客
文章 5967
用戶失蹤天數 4288
來自 台北~大同區

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們