投票標題: [KHD] 11月28~29高雄區出遊~(南庄)還想去ㄉ跟我說幫你加房~  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 11月21~22號
  6 (18.75%)
選項 2 : 11月28~29號
  1 (3.12%)
選項 3 : 12月05~06號
  3 (9.38%)
選項 4 : 12月12~13號
  6 (18.75%)
選項 5 : 住民宿+自由行
  1 (3.12%)
選項 6 : 住民宿+包套行
  15 (46.88%)
存檔 | 收藏
點閱數:10,026
[KHD] 11月28~29高雄區出遊~(南庄)還想去ㄉ跟我說幫你加房~
   校長 (持續試車中…!!)

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4298
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 West Side
4人同行3399元

好像很划算唷~~

我先報名

雜房+1

請各位同好加入雜房唄

目前我的酒商那邊有優惠:

有要去的  有想喝的  酒類飲料交給我負責

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4298
kcmotor 發表:

可以讓人載ㄚ
那麼遠不用開那麼多台 ...

搭便車+1...

那是不是要出動全部的tdci...

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 661
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
我想問一件事情~~~~嘿嘿!~~~~大家有非必要因素一定要21-21號ㄉ嗎?

我只是想詢問一下,是否可以28-29號!~~~

有幾ㄍ因素啦!!

第一:墾丁回來又不到一ㄍ月又要跑南庄

第二:是我比較不好意思ㄉ問題,就是早在1.2ㄍ月前某次聚會說11月底要辦出遊,我女朋友就跟3ㄍ人
         橋好假了。現在要改很難!(大家都知道我女朋友幾乎沒有假ㄉ = =!)

第三:那ㄍ禮拜有些人有隔週休的問題,雖然不多但是不知道有沒影響。

只是詢問看看~~~~~有困難的話!~~~~就如期21~22號舉辦!

中文

kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4445
來自 高雄市
中文 發表:
我想問一件事情~~~~嘿嘿!~~~~大家有非必要因 ...

28~29我就不用調假了

輕量Smart
文章 1404
用戶失蹤天數 4298
確定時間後我就要安排我的假期....

你們知道 百貨業都只有一個六跟日可以休

相當極度精華低....

ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4001
高雄市 三民區 來自 高雄
我也要搭便車.....

二個人.....

11/28~11/29是比較理想的日期

逐漸成為買菜專用的破小紅...... 
   ren0923 (阿仁)

遊客
文章 621
用戶失蹤天數 4001
高雄市 三民區 來自 高雄
回程的路上可以去勝興車站逛一下

那邊很漂亮說

重點是離南庄不遠

而且一樣在往南的方向

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 661
大家沒意見ㄉ話~~~就是不好意思ㄉ11月28 ~29~~~囉!     大家可以報名ㄌ喔@@我要找時間探路了

sheffey (小才)

遊客
文章 1344
用戶失蹤天數 3495
高雄市 燕巢區 來自 underground
校長 發表:
確定時間後我就要安排我的假期....

你 ...

我瞭解你的明白~~~
每次都無法參與到第一天的行程....
就像針扎在我心ㄚ~~~

中文

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 661
已經聯絡叔公了~~~

已經跟他講大約ㄉ人數~~~到時要什麼房間  幾ㄍ人~~~在快快統計!!

近期我要找時間當天來回探路~~可能10/17吧!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們