存檔 | 收藏
點閱數:2,804
[BG] 【BG】9/6后豐騎車烤肉邀約
   楊小安 (小安)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3049
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 高雄&豐原
幫阿寄PO的
時間:9/6(周日)
地點:后豐腳踏車道
辦理方式:於預計地點集合後前往竹蜻蜓健康休閒庭園
               (那有停車場免費停車,老板阿寄認識熟的很呢)阿寄可再請老板優惠一下
費用:320元/人(含租用腳踏車及烤肉費用,多退少補)           
活動內容:騎鐵車及烤肉(竹蜻蜓健康休閒庭園會幫大家處理食材),有小折的車友可自備小折
預期效益:健身休閒並辦理小聚會(有玩有吃有喝)
竹蜻蜓健康休閒庭園網址如下:
http://www.1667.idv.tw/

報名人數:
1.maruko.girl 有2大2小
2.楊小安*1(只要烤肉 )
3.可樂那*????
4.土豆(2大2小)

總計10人

集合時間、地點:
於早上9點30分豐原交流道集合出發,大約20分吧即可到達
先騎鐵馬後再吃飯!!

FOCUS 5D 
   maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3283
臺中市 北屯區 
補充:
因烤肉食材10人為一份
所以限最低需10人參加

若未達到10人那就烤肉流產囉!!

則改為現炒方式
現炒費用...就看怎麼點餐了

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3283
臺中市 北屯區 
報名人數:
1.maruko.girl
2.楊小安
3.
4.
5.

楊小安 (小安)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3049
maruko.girl 發表:
報名人數:
1.maruko.girl
2.楊小安
3.
...

我只要烤肉^^

可樂那 (FOCUS TDCI 入手)

重機
文章 463
用戶失蹤天數 1753
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 外埔區 來自 台中外埔-大甲
楊小安 發表:

我只要烤肉^^

+1

愛不釋手

重機
文章 762
用戶失蹤天數 4986
來自 中部道路
maruko.girl 發表:
補充:
因烤肉食材10人為一份
所以限最低需10人參加

若未達到10人那就烤肉流產囉!!

則改為現炒方式
現炒費用...就看怎麼點餐了

...

流產>>>這是習慣用語嗎?

有時真不知你說的話語

無頭像
   tohatsu1479 (土豆)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 4804

可帶小孩參加嗎 2大2小費用一樣嗎

楊小安 (小安)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3049
tohatsu1479 發表:

這部份我也不太清楚~
我會去問版主阿寄~
看怎樣再給你答覆~
可以嗎???

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3283
臺中市 北屯區 
tohatsu1479 發表:

請問小孩多大呢?
如果是國小就不用算吃的費用了
但腳踏車的費是各付各的喔!!
只有吃是平均分攤!!

無頭像
   tohatsu1479 (土豆)

小50殺手
文章 139
用戶失蹤天數 4804

算兩大好嗎我忘了老婆吃素小孩小一和幼稚園幼幼班
老婆我再自理

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們