存檔 | 收藏
點閱數:5,329
[BG] 【BG】有關羽球時間及費用及場地乙案
   maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3271
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 北屯區 
目前羽球活動已逐漸穩定
因考量打球費用
近來尋覓一家羽球館費用較便宜;場地也可接受

新福羽、網球館  台中縣太平市新福路266號(近旱溪、太平中山路)

更改場地原因:
1.因原固定每週四晚上七點於東原羽球館 包月場地費1小時250元與臨打一樣
2.得知老板有意將限定打球時段為6-8or8-10點 為每二小時一場(目前還沒確定,但有聽說)
這樣與我們7點開打時間不符且時段較不易配合

新福羽、網球館
1.僅每週二才有場地;而原本固定的每週四打羽球時段新福已無場地了
2.新福目前可確定時段為每週二晚上7-10點都可以打 為第6號場地
3.新福臨打1小時為250元;若包月 每場1小時費用為200元

不知大家意見為何?
明天我下午4點再與新福老板確定及訂定場地
大家可提出意見及看法...
這樣我也好做決定

Eddy

腳踏車魔人
文章 38
用戶失蹤天數 4100
新北市 土城區 
哇勒! 好像參加~ 可惜我在台北....

也想問問台區有人喜歡打羽球的嗎?

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3271
臺中市 北屯區 
Eddy 發表:
哇勒! 好像參加~ 可惜我在台北....

也想 ...

可以來台中打丫...
這樣可認識更多人喔

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1458
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
台中羽毛球館都比較便宜唷~
台南臨打一小時$360大洋
,包廠的一小時$300大洋!

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3271
臺中市 北屯區 
台南阿志 發表:
台中羽毛球館都比較便宜唷~
台南臨打一小 ...

台中也有一小時300的丫
好像有冷氣吧!!

可是運動吹著冷氣.....算了
還是自然流汗比較健康!!

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 618
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
我都ok...

楊小安 (小安)

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 3037
臺中市 豐原區 來自 高雄&豐原
我OK

FOCUS 5D 
   眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2141
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
還是好遠喔!!

我都沒機會去

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3271
臺中市 北屯區 
眾志成城 發表:
還是好遠喔!!

我都沒機會去

哪會遠丫
不都是在台中嗎??

我自己有時一個人都會開著車子去龍井、清水、中科看夜景勒.....

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2141
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
maruko.girl 發表:

哪會遠丫
不都是在台中嗎??

我自己 ...

那是放鬆心情的活動

但是打完球人都虛了