存檔 | 收藏
點閱數:12,253
[保養維修] MONDEO車友粉團結喔
無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3980
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
Originally posted by 斯卡 at 2006-1-7 08 PM:
真想聽聽.....

也沒啥啦~~~公務員兼差車友會會長兼賣改裝品!
動不動就砍你帳號~~尤其是你說他的東西不好用的時候!要不然就是推薦好的改裝品他沒有賺頭的時候!!你就會突然消失在會上~~在fsc能講的話在那邊mmc不一定能講!
DEVIL管出問題時推的一乾二淨~~我只好自認倒楣找代理商解決!
沒想到只是這樣~~會籍就被砍了!
p.s有貼mmc的車友並不是針對你們,而是針對這個家長!!請不要誤會並不是每個人都向他賺黑心錢的!!
兩年內就換了一台st220~~沒想到會友的錢有那麼好賺!
號稱會友有上千人~~被砍帳號的應該也有上千人了吧!!

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1953
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
Originally posted by jimmya+ at 2006-1-7 18:32:

Mike兄~~~不好意思
個人淺見~~不代表MRT全體!!
請不要誤會~~謝謝!!
我是深受mmc商業化行為的受害者~~所以我實在看不下去這種吸血車友會!
我以前也是貼著M的貼紙的~~後來覺得xxxx....... ...

不好意思
小弟沒別的意思
字大太少 讓您誤會
因為也認識一些中區MRT的大哥
所以略知ㄧ二

無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3980
臺北市 士林區 
Originally posted by mike at 2006-1-7 11:40 PM:

不好意思
小弟沒別的意思
字大太少 讓您誤會
因為也認識一些中區MRT的大哥
所以略知ㄧ二

哈~~~~那我知道你素誰了!!!

斯卡 (T.Y.斯卡)

版主
文章 5227
用戶失蹤天數 3854
新北市 林口區 來自 林口
Originally posted by jimmya+ at 2006-1-7 11:39 PM:

也沒啥啦~~~公務員兼差車友會會長兼賣改裝品!
動不動就砍你帳號~~尤其是你說他的東西不好用的時候!要不然就是推薦好的改裝品他沒有賺頭的時候!!你就會突然消失在會上~~在fsc能講的話在那邊mmc ...

......................
真是可怕!好險FSC沒有這樣~頂多被人哉髒說有商業行為~

scsi (勇伯)

Focus 2.0
文章 4319
用戶失蹤天數 849
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 K-CLUB
對啊…真是太扯了
還好fsc是很開放的

jason_248 (KHH-老溫溫)

Matiz
文章 1584
用戶失蹤天數 1239
高雄市 鼓山區 來自 高雄市 KHH
FSC是真正健康ㄉ俱樂部
因為偶们這些少年ㄝ沒被汙染ㄋㄟ
不過希望前兩天高雄市砍人的不要有我們這裡ㄉ族友
及時有也請改邪歸正吧

mike (就是Mike)

Focus 2.0
文章 4918
用戶失蹤天數 1953
桃園縣 龜山鄉 來自 TW
Originally posted by jimmya+ at 2006-1-7 23:41:

哈~~~~那我知道你素誰了!!!

不會吧
難道根JIMMYA哥一起吃過蝦子 臭豆腐
AND 古坑 南投 一起LDS過

luwensam
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
無頭像
   jimmya+

重機
文章 627
用戶失蹤天數 3980
臺北市 士林區 
Originally posted by mike at 2006-1-8 12 AM:

不會吧
難道根JIMMYA哥一起吃過蝦子 臭豆腐
AND 古坑 南投 一起LDS過

都知道啦~~只是我在台北都沒下去!!
不然看你們在測0-100~~都麻想去根跟

無頭像
   kimi

小50殺手
文章 111
用戶失蹤天數 1813
其他 
Originally posted by jimmya+ at 2006-1-8 12 PM:

都知道啦~~只是我在台北都沒下去!!
不然看你們在測0-100~~都麻想去根跟

中區MRT的
我怎麼都不知道

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們