存檔 | 收藏
點閱數:21,666
[趣味] 悸動~心痛!! 愛情故事~~開始長篇連載!!
無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5391
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 黃金北海岸
明天休假.........晚上溜出來po新篇!

Karl

遊客
文章 3804
用戶失蹤天數 3720
雲林縣 斗六市 來自 雲林
猴爸~黃牛了喔

無頭像
   liuyuwin

重機
文章 696
用戶失蹤天數 3390
彰化縣 和美鎮 來自 彰化
一個月了
都還沒新的出來

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5391
來自 黃金北海岸
#19 BMW325

EARL下了課,騎著車,開心的往JEAN的宿舍去,今天他們約好了,要一起去看電影
一彎進了巷口,EARL見到JEAN、阿菲、AMA,和一個男生,他們似乎在講什麼事,還講的很大聲
EARL靜靜的把車滑到了定位,熄了火,下車往JEAN的地方走了過去......

「去嘛!我可以載你們啊!」那個男生講著
EARL打量了一下,這個男的,看起來大了他好幾歲,還留了一頭的長髮,一臉的痞子樣(好醜!留那麼長的頭髮幹嘛?)EARL在心裡咒罵著
「我已經有約人了」JEAN回著
「對啊!對啊!人都來了呢!」阿菲幫著腔,比了比EARL
EARL禮貌的笑一笑,卻沒想到會被那個男的白了一眼,EARL沒多說話,拉著AMA到旁邊問起了她
「他是?」EARL比了一下那個男生
「喔!他喔!你的新情敵啊!」AMA講著
「真的喔?」抓著頭的EARL又問了起來
「嗯!他可煩了,每天都打電話來找我姐,還不管時間的!我就在凌晨三點被他吵醒過,還非要我姐起來罵他,才甘願勒!」
「我怎麼都不知道......」
「我姐怕你想太多啊!」AMA回著

「好啦!一起去嘛!今天人很多耶,給我點面子吧」
「不要!」JEAN生氣的講著
「拜託一下好不好!你幾歲啦?25了耶!還這麼"盧"喔」阿菲對著那個男生吐槽了起來
「關妳什麼事啊,奇怪!」
EARL走了過去,站到了JEAN的旁邊,問著怎麼一回事
原來,這個男的晚上突然跑了過來,說要找JEAN出去,要帶她去PUB玩,JEAN不喜歡那種地方,也不想單獨和他出去,只是她萬萬沒想到,他竟然可以這樣子煩了她快兩個小時,弄到本來在樓上的阿菲跟AMA都下來了,因為JEAN生氣起來,講話的音量,連在五樓的她們都聽的一清二楚

「有什麼事嗎?」EARL好聲好氣的問著那個男生
「什麼事?關你屁事!小鬼!」
「你兇什麼啊你!」JEAN大聲的罵道
「他是誰?」那個男的問著JEAN
「我是誰?套一句你的話,關你屁事!大哥」被罵的莫名其妙兼火冒三丈的EARL,不甘示弱的頂了回去
JEAN拉了拉EARL,要他不要太激動,她很怕EARL又情緒失控了
EARL懂JEAN的意思,也沒多說話,轉過身就拉著JEAN自己的摩托車走去,阿菲和AMA也跟著走掉

「哈哈哈!摩托車?!也敢出來丟人喔」
「YAMAHA?!哈哈哈!」那個男生狂妄的笑著,一句接一句的講
EARL回了頭,放開牽著JEAN的手,準備走回去,JEAN卻拉著EARL的袖子,要EARL不要跟他計較,EARL笑了笑,要JEAN不要擔心,他不會生氣,又走了過去
「不好意思,我只是個窮學生,所以可以騎摩托車我就很滿足了!」EARL講道
「我真搞不懂,坐摩托車有什麼好的,為什麼不坐我的車」他邊比著停在巷口的BMW325,邊對著走過來的JEAN說
「我喜歡,你管的著嗎你!」JEAN不高興的回答,臉色可難看了
「雖然EARL只是騎摩托車,他卻是靠自己打工賺的錢買的,憑的是自己的能力,那像你,只不過仗著家裡有錢,可以開車」JEAN接著講
JEAN又準備講下去,話還沒出口,就被EARL拉著走,EARL笑著,他沒想到JEAN罵起人來,可以一口氣講那麼多,還字字見血......

好不容易脫離了那個痞子的糾纏,EARL和JEAN也沒心情去看電影了,只是兩個人開心的在樓下聊天
「怎麼都不跟我說,原來還有這號人物啊」EARL問著JEAN
「我怕你想太多啊!」
「我?我像那種人喔?!」EARL放開了JEAN的手,誇張的倒退了兩步
靠著牆的JEAN,拉了拉EARL,問著他
「你不在乎嗎?」
「我?說不在意是騙人的」EARL看著JEAN
「那就對啦!還說你不會想太多!」JEAN回著
「大小姐!那是兩碼子事吧?!」
「哪你在不在乎我?」JEAN看著EARL,等著他的回答
EARL邊點頭,邊笑,伸出手牽著JEAN,問著她
「哪妳呢?在乎我嗎?」
「你?你忘了你還在留校查看嗎?」
EARL摸了摸頭,笑著

(EARL邊點頭,邊笑,伸出手牽著JEAN,問著她「哪妳呢?在乎我嗎?」........JEAN一直很在乎EARL,只是她一直藏在心裡,直到現在)

無頭像

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5391
來自 黃金北海岸
看起來......再不補一補....
去大會師.....會被抓起來"阿魯巴到死"

magic32 (M)

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 478
點數 35   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
哈哈,趕緊來推一推

無頭像
   pao

小50殺手
文章 128
用戶失蹤天數 6118

19  等好久了   .....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們