存檔 | 收藏
點閱數:82,323
[DIY發表] [原創]門板照地燈施作方法完整版
   ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1333
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人 
   豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 188
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
ak47 發表:

我要上班

改天有出來再 ...

接頭好像一定要防水的吼

遇到水鴨絲到會不會又燒保險絲ㄚ

阿宏仔 (只會打嘴砲~~唉~)

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2242
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 
ak47 發表:

我要上班

改天有出來再 ...

恩~~
有要來在跟我說一聲~~

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2242
臺南市 安南區 
豬仔孩 發表:

接頭好像一定防水的吼

遇 ...

對阿~要不然東西很容易會壞掉或是接觸不良的~~
或是接頭用熱融膠把他封起來~這樣比較不容易壞掉~

小博博 (博仔)

Focus ST
文章 6117
用戶失蹤天數 1394
臺南市 北 區 來自 台南(變形金剛)
改燈大會..

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1091
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
真的很用心分享給大家,而且很專業又細心

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 188
阿宏仔 發表:

車燈線組的~~你騎的摩托車裡面車燈的線組 ...

線材供應商

只有做線組嗎?有怪雞絲ㄇ

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 188
小博博 發表:
改燈大會..

你家的變形金剛是要裝氣霸燈了沒

ak的綠的~我的籃的~你的用紅的好了

我還有看到變形金剛的圖形霹靂燈ㄟ

很邱喔

版主
文章 2125
用戶失蹤天數 2242
臺南市 安南區 
小博博 發表:
改燈大會..

我很喜歡改燈~不過卻不能改的花俏~~~
因為太座一直唸~~~改一樣唸一樣~~霧燈要換魚眼都要慢慢來~~

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 188
阿宏仔 發表:

我很喜歡改燈~不過卻不能改的花俏~~~
因 ...

我家太座是要我趕快改

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們