存檔 | 收藏
點閱數:82,090
[DIY發表] [原創]門板照地燈施作方法完整版
無頭像
   enfrog (EG,我的LINE:enfrog)

Sentra 1.6
文章 2283
用戶失蹤天數 1051
點數 492   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 中西區 來自 府城
netboy 發表:

寫在前面

原本大家要裝門板照地燈都從 ...

漢堡大實在太厲害了, 這招要學起來, 改天也自己來試試看

壁虎啾恐怖 (- ㄚ瑋 -)

March
文章 1927
用戶失蹤天數 420
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 安南區 來自 ♀台南某間婦產科♂
漢堡大真的太強了....
像我只會吃漢堡而已....

dale

重機
文章 447
用戶失蹤天數 1282
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台北
那~~~~~引擎蓋也可以搞一個
加上一個push off開關
就可以在黑漆漆的深夜~讓引擎室大放光明

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 168
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
netboy 發表:
這兩天廠商會送接線夾來給我玩...
我再來把 ...

達人

車子停再漢堡大哥旁邊會很危險喔

羅賴禡揮舞

zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2494
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
豬仔孩 發表:

達人

車子停再漢堡大哥旁 ...

羅賴把.....還好啦
倒是瓦斯烙鐵恐怖點....碰到就碰皮.....

咳咳咳~~~ 說你有多快? 那就是多快吧..... 
   灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4306
來自 青蘋果樂園
佩服佩服,看起來蠻費工夫的....
但想想,全車內LED化後已變的爆亮,開門都可以照到外面去,照地燈的功能性還在嗎?

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4306
來自 青蘋果樂園
netboy 發表:
當然有.....
車門輕輕推開的時候....光線就灑在地上....
看起來一整個爽.....

說的也是啦,就像有人水箱罩很喜歡放爆亮LED燈晚上閃亮亮的或後方牌照燈改的爆亮一樣,看起來很炫
有時視覺效果大於實際功用也是一種享受..

zike520 (芭樂)

重機
文章 441
用戶失蹤天數 2494
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北市
netboy 發表:

聚會我有拿出來讓妳們看嗎.....
沒有啊. ...

幫你回覆一下記憶....

順便幫你備份勒....

瓦斯洛鐵很辣滴~~~~~

豬仔孩

Matiz
文章 1796
用戶失蹤天數 168
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 林邊鄉 來自 屏東<人在台南>
netboy 發表:

亂講...明明是折刀.....
別把我弄黑了.. ...

都很恐怖

我今天又燒掉一個保險絲了

氣霸燈裝好了

ak47 (低調至上)

March
文章 2098
用戶失蹤天數 1313
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 
po個圖 聞香一下吧

沒有一百分的另一半 只有五十分的兩個人