存檔 | 收藏
點閱數:82,100
[DIY發表] [原創]門板照地燈施作方法完整版
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2334
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
以上全部都PM囉

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   chrysler

重機
文章 534
用戶失蹤天數 149
點數 313   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 龍井區 來自 嘉義縣朴子
請pm電路圖,及電路板成品價格
謝謝!!

joykimo (阿奕)

小50殺手
文章 135
用戶失蹤天數 1060
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 羅東鎮 
麻煩PM一下電路圖,及電路板成品價格。謝謝您!

無頭像
   gn0209

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 2652
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 麻豆區 
大大你好:

可否PM一下控制電路,還有價錢?

小品 (小品)

100cc
文章 207
用戶失蹤天數 2290
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
請pm電路板,我需要兩個!桃園含運多少?

有大頭照囉~~ 
   tehsun.chung (阿勳)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 3481
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 中山區 
netboy 發表:
寫在前面

原本大家要裝門板照地燈都從地板燈或 ...

請教一下版大,若六角扣上後,車門訊號線還是供電11.xxV,是什麼問題呢?
儀錶板一直出現車門沒有關好的訊息,中控鎖也無法上鎖,DIY遇到問題了

無頭像
   s2440517

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2046
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
請pm電路圖,及電路板成品價格謝謝!!

無頭像
   s2440517

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2046
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
還是可以麻煩PM電路圖嗎

無頭像
   limpidwing (llimpidwing)

腳踏車魔人
文章 34
用戶失蹤天數 2748
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 
請pm電路圖,及電路板成品價格, 謝謝!!

無頭像
   qday1111 (光泉牛)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 1243
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市
漢堡大大~~可否pm電路圖給小弟研究呢??

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們