存檔 | 收藏
點閱數:82,106
[DIY發表] [原創]門板照地燈施作方法完整版
無頭像
   tcs6677

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鼓山區 來自 高雄
netboy 發表:
問題1:誰是達哥??
問題2:要請人幫你弄那四 ...

1.達哥=達靈頓老哥  

2.應該是會自己弄吧,一個月弄一個門應該夠吧~

無頭像
   zy5916

腳踏車魔人
文章 58
用戶失蹤天數 4196
其他 
netboy 發表:
寫在前面

原本大家要裝門板照地燈都從地 ...

你好,我是大陆的车主。06年买的小福1.8MT,出保后就拉好了线准备装灯,苦于一直无法满意走线等了5年!终于盼到了你的顶级好文,不禁为构思巧妙拍案叫绝!五体投地啊。我有很好的动手能力,也有不错的电子基础。乞求你的控制电路图,我的邮箱   zy.zxj@163.com
另外,后门一定要拆喇叭吗?有没有其他办法想?非常感谢你的成果分享!

無頭像
   lychenshen

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2560
其他 來自 中国大陆

我也按照 大大  的文章,自己搞了套.

無頭像
   dream05 (阿佑)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1642
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
netboy 發表:
寫在前面

原本大家要裝門板照地燈都從地板燈或 ...

可以麻煩PM電路圖嗎另外請教一下MK3適用嗎 謝謝

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2334
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
我們有成品,MK3能不能用要拆了才知道
沒拆過不確定,不過原則上應該可以

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
無頭像
   dream05 (阿佑)

腳踏車魔人
文章 33
用戶失蹤天數 1642
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
netboy 發表:
我們有成品,MK3能不能用要拆了才知道
沒拆過不確 ...

那可以PM電路圖讓我研究一下嗎3Q

thebabytom

腳踏車魔人
文章 23
用戶失蹤天數 1582
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 梧棲區 
可以給我電路版嗎?謝~~~~

0320-wt (嘿嘿)

走路新手
文章 8
用戶失蹤天數 2866
高雄市 苓雅區 來自 高雄
太強了,可以pm電路圖給我嗎?

無頭像
   porkchen

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 1742
臺中市 豐原區 
netboy 發表:
寫在前面

原本大家要裝門板照地燈都從地板燈或 ...

請問可以提供該電路圖嗎? 可以的話順便PM電路板價格, 謝謝!!

無頭像
   daniel9958

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 2246
臺南市 安定區 
pm一下電路圖,及電路板成品價格,感恩!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們