存檔 | 收藏
點閱數:82,105
[DIY發表] [原創]門板照地燈施作方法完整版
   netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2334
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
要挖洞...而且外觀有可能會破壞....

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   心命詩

March
文章 1823
用戶失蹤天數 4558
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 六個太陽的世界
請教漢堡不是大大...

您有幫人代施工嗎?

溫泉 (溫泉)

March
文章 1832
用戶失蹤天數 2510
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 台灣-桃園
漢堡大大~請問如果只接啟閉訊號線(黑線藍邊.正極)及黑色(負極)~

這樣子可以嗎?

還是一定要串接電動窗電源才可以?

謝謝~

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2334
這問題很多人都問過了...
如果讓你接個兩條線就可以搞定收工...
那你以為我那麼大費周章搞個控制電路板出來幹嘛......

janhow

重機
文章 447
用戶失蹤天數 595
點數 12   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
太厲害了!!

1.8 focus 
   黑金剛

重機
文章 534
用戶失蹤天數 3825
新北市 板橋區 
看完之後投好暈喔~~真是厲害!!!

apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2389
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
請問09的門板拆法也是差不多嗎?

Focus:05.09.13 Kuga:15 

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2334
apaul 發表:
請問09的門板拆法也是差不多嗎?

YES

無頭像
   tcs6677

腳踏車魔人
文章 24
用戶失蹤天數 3706
高雄市 鼓山區 來自 高雄
漢堡哥!!!!!!

高雄阿倫我需要您的協助!!!!!

手癢想改東改西的!!

現在想弄車門的部份!!!看到網上請人改都好貴,想說自己來DIY!!!

所以需要您分享達哥的電路!!!

萬事拜託了!!!萬分感謝!!!

先多謝PM啦!!!

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2334
問題1:誰是達哥??
問題2:要請人幫你弄那四個門本來工資就不可能低了,細心搞那四個門一下午就不見了....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們