存檔 | 收藏
點閱數:82,101
[DIY發表] [原創]門板照地燈施作方法完整版
   j7838367 (阿立)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 2479
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄
netboy 發表:

有點看不懂您的問題....是不是可以麻煩您 ...

請問仔你的板子有在買嗎,或留電詢門問謝謝

立 
   阿噴 (菜菜)

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 3440
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 蘆洲是個好地方
有看沒有懂....我看我還是不要自己亂拆好了...

無頭像
   focusonme (小藍佛)

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3682
基隆市 安樂區 
漢堡兄,

請問後門可以直接拆鋼板嗎?
會不會組不回去?

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2334
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
focusonme 發表:
漢堡兄,

請問後門可以直接拆鋼板嗎?
...

當然可以直接拆鋼板
不過一樣要打鉚釘....
所以基於施工難易度的原則下....
我個人還是建議拆喇叭
因為拆鋼板可能要動到電動窗的部份

05-08自動收折全新改版 ONE-TOUCH功能搭載 
   黑豬號

輕量Smart
文章 1292
用戶失蹤天數 4242

灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4307
來自 青蘋果樂園
能不能改成晚上六點後才會啟動照明功能?一般時間開門是不會亮的?
照明是一瞬間的,有沒有辦法開門後30秒-1分鐘自動熄燈斷電?

netboy (漢堡不是大大)

版主
文章 3226
用戶失蹤天數 2334
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 X-POWER STUDIO
灰柴厲害 發表:
能不能改成晚上六點後才會啟動照明功能?一般時間開門是不會亮的?
照明是一瞬間的,有沒有辦法開門後30秒-1分鐘自動熄燈斷電?

晚上六點後才啟動照明要用時鐘做控制
我覺得用光敏電阻來設計也許會好一點(大白天就不亮...陰暗處才亮)
開門後30秒-1分鐘要斷電很簡單
用個小小的TIMER就好了...
以上

亞瑟 (亞瑟)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 2767
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹市

無頭像
   b67002

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4503
來自 台北縣
最近DIY出興趣來了  雖然也想弄個照地燈
但這個等級對我來說實在是太難了

我以前念的是生物方面的...........

無頭像
   b67002

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 4503
來自 台北縣
照地燈接地板燈的電源會造成 開一個門四個門都亮的問題

那若在每一個門上都裝一個開關 像冰箱門的那種Push off的開關

這樣一來應該可以解決四門都亮的問題吧?

只是不知道這樣不知道可不可行?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們