存檔 | 收藏
點閱數:2,590
[BG] 【BG】9/1爭鮮壽司簽到
   極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4722
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

簽到.........小試身手..........不小心吃了21盤..........

極速@魂

版主
文章 713
用戶失蹤天數 4722

小博博 發表:

看阿明的身材就知道了..

何時辦個軋吃團....................

maruko.girl (已經胖了20公斤了)

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3294
臺中市 北屯區 
極速@魂 發表:

軋吃團你們去就好了
我無福消受

台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1480
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
楊小安 發表:

OK丫~
我有去吃過的台南店是火車站前 ...

目前最好停車應該是仁德交流道
那家家樂福,他一樓就有爭鮮囉~

在如此競爭的環境中,可以生存下來的,就是勝利者! 
   台南阿志

版主
文章 5472
用戶失蹤天數 1480
點數 65   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 有歡樂的地方
極速@魂 發表:

好ㄚ~我先報名!
個人紀錄31盤~

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2195
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
本來拿著10張招待卷要請大家吃
結果過期8張~只有2張能用=="
還好有帶錢出門
下次找新的地方繼續奮鬥

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   lancer6411 (阿貴)

重機
文章 692
用戶失蹤天數 3363
臺中市 大里區 來自 中二高
好飽喔~ ~下次在跟~~吃的不能比別人慢

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3294
臺中市 北屯區 
台南阿志 發表:

好ㄚ~我先報名!
個人紀錄31盤~

31盤.......

我可能要分5-6次才能吃完....
好一個大胃王
佩服!!佩服!!

版主
文章 2925
用戶失蹤天數 3294
臺中市 北屯區 
lancer6411 發表:
好飽喔~  ~下次在跟~~吃的不能比別人慢

在版上看見有人推薦"台中可口牛肉麵"
於大墩路上
有機會可揪去吃看看

AsLaN.曉嵐 (§ 平安有愛 §)

版主
文章 5721
用戶失蹤天數 641
點數 340   戰績 56   改裝 4   故障 0
其他 來自 台中
maruko.girl 發表:

在版上看見有人推薦"台中可口牛肉 ...

我打算明天晚上去吃
你要上瑜伽跟不到
我再告訴你好不好吃

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們