存檔 | 收藏
點閱數:1,943
[寶騰蓮花] ~散步團號招~
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4898
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

不知道是否有人想要一起到河槟公園騎單車吃爆米花看好戲低~~

我不是山豬團的....我要打山豬...YAYA!! 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4311
來自 Taipei H.Y.J.C 001
onizuka16888 發表:
不知道是否有人想要一起到河槟公園騎 ...

要上演什麼

jerryfocus 
   bigsam102030

腳踏車魔人
文章 56
用戶失蹤天數 5285

大概是馬戲團之類的~

裡面有隻老的黑猩猩叫中中

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4311
來自 Taipei H.Y.J.C 001
bigsam102030 發表:
大概是馬戲團之類的~

裡面有隻老的黑猩 ...

那我可以用香蕉丟猩猩的臉嗎
看他用什麼放2.5渦輪
看他怎開側華說是甩尾

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...
jerryfocus 發表:

看他用 ...

我肚子好痛啦

地獄在人間 人間有天堂 問君何處去 但憑一念間 
   lenny (只有換裝,沒有改裝)

腳踏車魔人
文章 29
用戶失蹤天數 4789
來自 媽媽的肚子
省點油錢比較實在

lock0127

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 5100
來自 鳳山市

看他用 ...

Stanley (藍教頭)

版主
文章 6568
用戶失蹤天數 95
臺北市 中正區 來自 ST-Line & B幫 & H ...

蚵仔麵線祥 (麵線)

250cc
文章 376
用戶失蹤天數 3782
臺南市 南 區 來自 住台南的下營人
神沒錯~不用改~
哈~

NA自排鯊 
   onizuka16888 (小笨殺)

125cc
文章 279
用戶失蹤天數 4898

看他用 ...

很簡單...用嘴巴甩....用屁股去滑~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們