存檔 | 收藏
點閱數:1,876
[寶騰蓮花] 請問一些問題
   小翔 (減肥中請勿餵食)

重機
文章 833
用戶失蹤天數 242
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 B棟11樓
是這樣的 我弟弟他要牽一台寶騰蓮花是中古的   什麼車種我還不知道 好像是手排的

是剛剛銀行的人來對保 才知道的  我現在只知道 他頭付5萬

貸23萬 2年 月繳109XX  這樣利率大約是多少阿 我弟大約25歲

因為我不懂這車 請問05年的車 有這行情嗎

還有這車的問題會多嗎  因為我家只有我比較懂車  

所以我弟弟不敢跟我說 只跟我媽和我哥說  可能是怕我不准他買  因為保人是我媽媽

加上我這個弟弟以前就很會出一些問題  都是我們再幫他處理 現在是有比較好了   

但是我還是會擔心 怕他買了 又付不出來 給我媽添麻煩

又加上我媽跟我哥又說 沒關係給他買 他才不會亂花錢  我也沒辦法了

現在已經買 有什麼該注意的嗎

love3000gt (阿凱 (刺刺))

Sentra 1.6
文章 2162
用戶失蹤天數 1011
點數 45   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 台中-台南
小翔 發表:
是這樣的 我弟弟他要牽一台寶騰蓮花是中古的 ...

約13%

應該是"賤兔"吧...

這價錢來看應該是舊款的,有點....不推

但還是看個人喜好啦...既然你都知道了就陪他去看看車吧,免的被框

=路克=
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   away001 (果子狸多多落)

輕量Smart
文章 1278
用戶失蹤天數 1996
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 玉井區 來自 台灣
05年的手排~~應該是Gen2~~

頭款5萬~~貸23萬~~

個人感覺~~好像有點小貴~~

個人感覺喔~~

至於利率如果真的是13%

那就真的太高拉~~~

一般中古車利率大約在6%以上~~~

但是13%太高拉~~

果子狸 
   lock0127

小50殺手
文章 146
用戶失蹤天數 5100
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 鳳山市
非常
05年大多在20萬或以下
我06年手排才賣24萬辦到好

紗舞縭

腳踏車魔人
文章 18
用戶失蹤天數 5345
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

HI,13%真的有高了些……記得,貸款不會因為你年紀比較輕或是條件比較差就把利率提高,只要你信用正常,工作滿一年以上,有勞退,或是加一個有正藉工作的親屬保人,皆可貸款。千萬要小心唷!!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們